ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Ты когда-нибудь видел гомофоба, усыновившего мальчика-гея? — Нет, и если честно не горю желанием. Хосок отрывает взгляд от монитора и смотрит на подозрительно счастливого Чонгука, который прошёл в его кабинет, как к себе домой, плюхнулся в кресло и даже осмелился налить себе виски. — Тебя не ругают за это? — Я начальник, — улыбается Хосок. — Я могу работать только под градусом, иначе повешусь, используя шторы за моей спиной. — Цинично, но правда, — ухмыляется Чонгук. — Так что там с фейковым сыном? — Отлично. Этот маленький чертёнок высосал всю мою кровь, а прошло два дня. — Ты упоминал мальчика-гея. — Да, он, к тому же, гей, — тяжело вздыхает Чонгук. — Сын-гей и отец-гомофоб. Вы, ребята, как из плохого анекдота. — А ты умеешь поддержать, настоящий друг. — Эй, не брызгайся ядом. Я не виноват, что всё так сложилось. Скажи спасибо, что тебе вообще дали мальчика усыновить. Чонгук бросает взгляд на часы. Ахуевает. Смотрит опять. Выплёвывает остатки виски на лицо Хосока. Хорошо мужчина успел прикрыть глаза. — Ебтв… Уже шесть вечера! Ко мне проверка придёт в семь!

***

Юнги прибирается в квартире, в то время, как Чонгук, решив освежиться после работы, принимает душ. Когда мальчик сгребает со стола коробки из-под пиццы, неожиданно раздаётся звонок в дверь, за ним следует ещё один. — Блять, Чонгук, вылезай. Ублюдки пришли. Юнги поворачивается. От открывшегося ему вида, он готов задохнуться. Чонгук голый, махровое полотенце каким-то чудом держится на бёдрах, но в любую секунду готово упасть, как и Мин в принципе. С чёрных волос капает вода. Мужчина действительно мускулистый и похож на порно-актёра, или на горячего персонажа из мокрых снов Юнги. Подросток опускает взгляд всё ниже и ниже, пока не утыкается взглядом в пушистые тапочки в форме единорогов. Единороги? Блять, серьёзно? ЕДИНОРОГИ?! Образ горячего альфа-самца смывается и исчезает. Юнги недовольно фыркает и подгоняет Чонгука в спальню, дабы он успел переодеться. Тихий щелчок двери даёт понять, что гости вошли и находятся в доме. Двое мужчин в костюмах проходят в комнату. Полотенце Чонгука сползает и лежит на полу. Немая сцена. Занавес.

***

— И я решил отдать сынишку в лучшую старшую школу для элиты. Вы, должно быть, о ней слышали, - рассказывает полностью одетый Чонгук. Юнги подносит и оставляет перед гостями две чашки чая. На трясущихся ногах подходит и садится рядом с отцом на диван. Мужчины поглядывают в их сторону, и не сказать, что дружелюбно и доверчиво. — А Юнги как к этому относится? Ты доволен? — Да. — Вы достаточно времени проводите вместе? — Да. Глаз Чонгука начинает дёргаться. Этот сосунок, кроме «да» может что-нибудь сказать? Юнги не самый красноречивый парень, но мог бы постараться и выдавить из себя парочку слов, улыбнуться. А не сидеть с каменным ебалом, кивая головой. Чонгук провожает мужчин, захлопывает дверь и несётся, словно смерч, убивать своего маленького сынишку. С родительской любовью, конечно. — Ты, блять, охуел совсем? Нельзя было нормально ответить? Да, да, да, — передразнивает он. Юнги поднимает на Чонгука недоумённый взгляд. Ему казалось, он роль сыграл просто отлично. Ни разу не выругался (а ему легче продержаться без воздуха, чем без матов, тем более, рядом с Чонгуком), не попытался его ударить, не ссорился, не затевал драк, не выбешивал, не провоцировал. Короче, не делал всего того, что он обычно делает. — А ты вообще нашёл время принимать душ, — фыркает Мин. — Засветил одним местом перед проверкой, ну ты, конечно, гений. Чонгук, вспоминая сцену с полотенцем, краснеет. Его довольно легко можно смутить. Узнав об этой слабости, Юнги ею пользовался. И разумеется, не потому что находит это милым. — Пидор. — Придурок. До конца дня они не разговаривают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.