ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Костяшки всё ещё в крови и болят, нижняя губа саднит, адреналин переполняет кровь, разгоняя её по организму с удвоенной силой. Юнги не знает, эта земля под ним трясётся или его так колбасит от недавней драки. Не так он себе представлял первый школьный день. Ну да, мальчик из приюта с неординарной внешностью в школе для богатеньких детишек. Вышла бы презабавная история, если бы Юнги не исполнял главную роль в этом дешёвом спектакле. Он сидит, ожидая свою очередь у кабинета директора, где он взойдёт на эшафот, а палач срубит ему голову одной фразой «вы исключены». Юнги не жаль себя, ему жаль Чонгука, который старался и устроил его в школу. Неожиданно дверь открывается, он поднимает взгляд и тело цепенеет. Юнги не может не смотреть. Перед ним возникает принц, иначе не скажешь. Пепельные волосы, высокий рост, белая кожа. Проходя мимо, он мажет по нему безразличным взглядом тёмных глаз. И блять, это цепляет даже больше, чем если бы он улыбнулся. Хотя, Юнги готов поспорить, улыбка у него тоже красивая. Он проверит. Ради этого стоило ввязаться в драку, думает Мин и теперь, если и жалеет о потасовке, то чуточку меньше, чем прежде. Удивительно, но его просто отчитывают. Директор даже вскользь не упомянул об исключении. Деньги творят чудеса. Должно быть, Чонгук славно постарался, тряся содержимым своего бумажника перед жирным носом директора школы. Что ж, Юнги оценил его усилия и, чёрт возьми, опять испытывает эту глупую благодарность по отношению к «отцу». Остаток школьного дня проходит, словно в тумане. Мин смотрит в окно, совсем не слушает учителя, игнорирует издевательства одноклассников. Но когда спешит домой, его неожиданно ловят и прижимают к школьным воротам компания подростков с очень знакомыми лицами. Юнги испытывает облегчение, когда не обнаруживает в этой шайке главаря. Будь он там, ему бы пришлось несладко. — Когда ты вернёшь деньги?! — Какие деньги? — Не притворяйся! Парень уже замахивается, чтобы как следует вдарить Мину по носу или двинуть в челюсть. Юнги напрягается всем телом, готовы отразить удар или уйти в сторону. Неожиданно позади останавливается лимузин, из которого неспешно, почти грациозно выходит парень. Его оклик, появление внушительных размеров телохранителя за спиной — и ублюдков, как не бывало, даже след простыл. Юнги поднимает рюкзак с земли и поправляет воротник рубашки. Парень становится ближе. Он узнаёт в нём того харизматичного незнакомца из кабинета директора. Мин неожиданно вспоминает, что его костяшки тоже были в крови. Он опускает взгляд ниже, на его руки, чтобы убедиться. Да, он тоже драчун. — Ты в порядке? — спрашивает парень. Его низкий, завораживающий голос Юнги хочет записать на диктофон и прослушивать до тех пор, пока тошнить не начнёт. — Да, спасибо, — последнее он с трудом выговаривает. Мин ненавидит быть благодарным. Ещё больше ненавидит казаться слабым. А когда и то, и другое — это жутко бесит. Он не может скрыть агрессию во взгляде. Парень это замечает и усмехается. — Знаешь, ты кажешься довольно интересным. И лицо у тебя ничего, — он подходит и цепляет пальцами подбородок. Юнги крутит головой, чтобы вырваться из хватки. Парень вновь усмехается. — Завтра я устраиваю вечеринку в моём ночном клубе, — он делает паузу, очевидно, чтобы фраза успела осесть в голове и произвести эффект. — Хочу, чтобы ты пришёл. — Зачем? — Мы можем подружиться. Юнги хочет, чего угодно с этим красавчиком, но не дружить точно. Юноша становится ближе и смотрит из-под опущенных ресниц, становясь в сто раз горячее. — Назови своё имя. Я внесу тебя в список. Чёрт бы побрал ту часть Мина, которой не сидится на месте, вечно тянет на приключения, даже если в данный момент он играет с огнём. — Мин Юнги. — Мин Юнги, — ощущение, будто он катает его имя на языке, словно конфету, пробует на вкус. Судя по довольной ухмылке, ему нравится. — Что ж, до встречи. Юнги, неспешно шагая по дороге, должен переживать об угрозах и большом долге. Но единственное о чём он может думать, так это томный взгляд и тихий голос.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.