ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Юнги ещё раз убедившись, что Чонгук спит крепко, на цыпочках крадётся мимо его спальни, проходит весь коридор, натягивает красные кеды и тихонечко закрывает за собой дверь. Он надеется, что действовал бесшумно и не разбудил отца. Ему не хотелось спрашивать разрешения или чтобы Чон знал, куда он идёт. Юнги не привык отчитываться, но разочаровать Чонгука не хотел тоже. В итоге, он просто сбежал. Ночной клуб не самое приятное место для интроверта, предпочитающего держаться от людей в стороне. Но то ли дело в выпитом алкоголе (а его было достаточно), то ли в том, ради кого он сюда пришёл — Юнги чувствует себя комфортно. Он сидит за столиком и поворачивает голову, чтобы зацепиться глазами за высокого парня, который его пригласил. Старшеклассник смотрит прямо на него и делает внушительный глоток из стакана. Убирая его в сторону, подбирается ближе к Юнги, напоминая скорее хищника, чем смертного. — Нравится? — наклонив голову вбок, он ухмыляется. Странно, он не повышает тона, но его прекрасно слышно даже сквозь шум. Этот пробирающий до основания тембр когда-нибудь перестанет действовать на Юнги таким образом? — Поначалу не очень. Но я выпил, так что теперь да, — Мин действительно пьян, потому как издаёт странное, неуклюжее хихиканье. Он никогда не хихикает. Ну если только после шестнадцатого шота текилы. Слава богам, эту странную перемену красавчик воспринимает, как милость, а не тупость. — Хочешь я покажу тебе VIP-зону? Здравомыслие буквально кричит, нет, орёт благим матом, приказывая Юнги оставаться на месте. Большую, шаловливую часть мальчика тянет на приключения. После алкоголя перевес на стороне последней. Мин кивает головой и позволяет вести себя сквозь беснующую толпу. В отдельном помещение, где двери закрываются и изолируют шум, Юнги резко трезвеет. Даже слишком резко. Он молча хлопает глазками, оглядывается и идёт в сторону выхода. Но парень делает шаг в сторону, перекрывая ему путь. Обычно Мин никого не боится при любых обстоятельствах, но сейчас он основательно пьян, да и мрак в чужих глазах затягивает похуже наркотиков. — Послушай, это была не плохая идея... — Я тебе нравлюсь? — парень делает шаг. Теперь он в опасной близости от Юнги. — Что? Хм… Гхм… — неясно бормочет Мин. Такого поворота он точно не ожидал. Если красавчик продолжит в том же духе, он лишится сознания. И упадёт в его раскрытые объятия. О да. — Думаешь, я не заметил, как ты на меня смотришь? Мин поднимает руку и старается оттолкнуть. Это была хреновая идея, ибо теперь он чувствует плотные мышцы под подушечками пальцем. Блятьблятьблять. — Остынь, кипяточек, — вновь нервный смешок. — Я не из тех, кто ложится под первого встречного. Я даже имени твоего не знаю. Юнги в шоке, что смог произнести нечто логичное, и сам собой гордится. — Ким Тэхён. Этого достаточно? — Достаточно для чего? — Для этого. С этими словами он наклоняется и затягивает его в долгий, мокрый поцелуй. Кончик языка проезжает по нёбу, вызывая в Юнги очередной, неконтролируемый приступ смеха. Тэхён, отстраняясь, смотрит на него. — Ты странный… — А ты для натурала слишком гей, — Мин опять смеётся. О господи, он наедине с парнем своей мечты, а в нём неожиданно и совсем некстати проснулся комик. Лучше бы гомик. — Я бисексуал. Ты меня им сделал, — Ким опускает руку и пробирается пальцами под рубашку, поглаживая запястье. Это настолько хот. Это даже жарче, чем если бы он прижал его к столу и трахнул. — Извини, но для меня это слишком. Юнги обходит его и покидает комнату, возвращаясь в общий зал. Он минует танцпол. На свежем воздухе не становится не легче. Поднимая руку, он останавливает такси. Всю дорогу, задумчиво глядя в окно, Юнги напряжённо думает и не может понять. Почему, когда Тэхён его поцеловал, он закрыл глаза и представил Чонгука?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.