ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Юнги внушает себе, что его наваждение лишь временное. Чонгук забрал его из приюта, дал крышу над головой, устроил в хорошую школу. Чувство, которое он испытывает, всего лишь благодарность. Ни больше, ни меньше. И всё же, незначительно меняя свой имидж, Мин, в первую очередь, хочет услышать мнение Чонгука. Он подходит, когда мужчина сидит на диване и, нахмурившись, старательно что-то печатает. — Как тебе? — юноша старается говорить обычным тоном, но дрожь в голосе выдаёт его волнение. Чонгук поднимает взгляд и — ох, лучше бы он этого не делал. Тот, кто стоит перед ним, не может быть Мин Юнги. Мин Юнги — дерзкий парень, который носит лишь чёрное, прокалывает уши, дерзит и без конца матерится. Хрупкий блондин перед ним с ослепительными, платиновыми волосами, в белой рубашке и белых брюках, с тонкой кожей и острыми ключицами — не Мин Юнги. Просто не может им быть. Чон хочет ответить «здорово», но мычить что-то нечленораздельное. Ни одно живое существо не способно издавать столь малопонятные звуки. Чонгук — исключение. — Что? — переспрашивает Юнги, вскидывая бровь. Ту самую, проколотую. Странно, его образ не портят ни пирсинги, ни татуировки. Чонгук замечает ещё и то, что привычных, фиолетовых линз нет на месте. — Тебе идёт, — наконец, выговаривает он после нескольких мучительных попыток. — Твои глаза тёмно-карие, — добавляет он, хрен знает почему. Просто захотелось. — Я в курсе, — хмурится Юнги. — Куда ты идёшь? — На свидание, — подросток направляется к выходу. — На свида… — Чонгук возвращается к работе, но резко вскинув голову, уже громче повторяет. — На свидание?! Мин странно и недоумённо смотрит в ответ. — Да. Что-то не так? — Ничего. С парнем? — быстро, пока не передумал, спрашивает Чон. — С кем же ещё? — усмехается Юнги и машет рукой. — Ладно, пожелай мне удачи. Пока. Чонгук ничего не произносит, возвращается к ноутбуку, печатает пару строчек, но неожиданно для себя останавливается. Несколько минут тупо пялится в экран. Это глупо. Он просто волнуется. Он испытывает привязанность к Юнги, как к сыну. Это нормально — что он переживает. Матерясь про себя, Чонгук хватает пиджак и выходит из комнаты.

***

«Это не сталкерство», — успокаивает себя он. Он пробирается вдоль рядов и усаживается позади парочки. Рядом с Юнги какой-то парень. Чонгук видит его затылок и шею, которую до безумия сильно хочет свернуть. Приставать к его невинному сыночку — каков нахал. Чон старается вести себя максимально незаметно. Тэхён, медленно потягиваясь и зевая, якобы невзначай кладёт руку на плечо Юнги. Последний едва заметно краснеет. Чонгук прикусывает язык, чтобы привести себя в чувство. Кулаки сжимаются, контролировать желание заехать по чужой роже становится сложнее. Его терпение заканчивается на моменте, когда Ким, совсем ахуевший, Тэхён наклоняется и почти целует Мина. Чонгук резко дёргает его назад. — Убери свои грязные руки от моего сына, ублюдок. — Папа?! — орёт шокированный Юнги. — Папа?! — радостно повторяет Чонгук, переводя взгляд на подростка, который так неожиданно его осчастливил, назвав любимым словом. — Папа?! — кричит знатно прихуевший Тэхён, переводя взгляд с Юнги на Чонгука. — Да не может быть такого! Это твой парень?! Ты зовёшь его «папой»? Ну вы и извращенцы. — Нет, ты не понял, — пытается спасти положение Мин. — Это мой папа. Реально. Мой отец, понимаешь? — А что он тут делает? — Я сам хз, — искренне отвечает Чонгук, пожимая плечами. Но это не мешает ему скинуть руку Тэхёна с плеча Юнги, едва её не свернув.

***

— Не хочешь ничего сказать? Чонгук сжимает в руках руль, впиваясь в мягкую обивку пальцами, цепляется за остатки здравомыслия. Хочется приложить Юнги головой о твёрдую поверхность чего угодно, привести в чувство, чтобы не шастал по кинотеатрам со всякими парнями. — И где ты был вчера? С этим мудаком? Кто он такой? — один за другим задаёт вопросы Чонгук, не в силах остановиться. — Послушай сам себя. Ты мне кто? Отец? Да ни хуя. Мы не семья. Это была сделка. Он, скрещивая руки на груди, отворачивается. — Сделка? — грустно повторяет Чонгук. — Что ж, так тому и быть. Но с ним ты больше не увидишься. — Мы учимся в одной школе. — Переведу в другую. — Я хочу поступить в Сеульский университет. Это мой шанс! — переходит на крик Юнги. Чонгук, немного поразмыслив, тяжело вздыхает. — Ладно, но пообещай мне, что больше никуда с ним не пойдёшь. — Ты, блять, издеваешься? Схуяли я должен такое обещать? С кем хочу, с тем и гуляю. Чон бьёт по тормозам, выруливая на обочину дороги. Поворачивает голову и, сузив глаза, зло говорит. — Пока ты живёшь под моей крышей, будешь следовать моим правилам, ясно?! Мин слушает его и резко отворачивается. Чонгук заметил блеснувшие в обиженных глазах слёзы, но он ничего не мог с собой поделать. Он просто переживает. Или, быть может, испытывает нечто большее, чем лёгкое волнение?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.