ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чонгук довозит Юнги до школы, помимо воли последнего. Парень не хочет, чтобы его считали выпендрёжником. Когда он выходит из чёрной иномарки, все взгляды обращены на него. Мин хочет провалиться сквозь землю, на чонгуково «удачного дня» не реагирует, только резко захлопывает дверь машины. Он всё ещё зол. На работе подавленное настроение Чонгука становится заметным. Секретарша ему намекает на минет, но мужчина лишь отмахивается. Его даже секс не способен взбодрить. Ему может помочь лишь одна детская, наивная улыбка. — Что с тобой? — задаёт вполне логичный вопрос Хосок, когда разбитый Чонгук заползает к нему в кабинет и тянется к коньяку. — Мой сын со мной не разговаривает, — он делает глоток и хнычет, положив голову на руки. — Добро пожаловать в семейную жизнь, — смеётся Хосок, как всегда, поддерживая своим циничным юмором. — Ну, а если серьёзно, что произошло? — Я преследовал его на свидании с парнем. — Чего, блять?! Хосок вытаскивает бутылку виски и, немного подумав, достаёт, откуда ни возьмись, ещё и текилу. Чонгук странно хмыкает. — Ты беспросветный алкаш. — А ты сталкеришь своего фейкового сына. — 1: 1, — признаёт поражение мужчина, протягивая стакан и терпеливо ждёт, когда ему нальют.

***

Чонгук замечает странную компанию, которая докапывается до Юнги возле ворот школы. Они выглядят достаточно агрессивно, настроенными на драку. К счастью, последнего не происходит. Приближается тот самый парень, с которым Мин ходил на свидание, и забирает юношу, уводя за руку. Чонгук скрепит зубами. Ничего, сначала разберётся с хулиганами, затем с этим пацаном, который так нагло хватает его сына за руку и смеет куда-то утаскивать. Молодёжь нынче совсем охуела.

***

— Ким Намджун, значит, — проговаривает он, поднимая взгляд на вошедшего. Чонгук назначил встречу в ресторане. Он ожидал увидеть прыщавого подростка, но вместо этого обнаруживает перед собой высокого, статного юношу. — А вы новый ёбырь Мин Юнги, — скалится парень. Чонгук мрачнеет. — Я его отец. — Я его бывший. Он полагал, что сильнее разозлиться невозможно. Оказалось, возможно. Чон сжимает в руках бокал, оставляя на нём несколько трещин. — Буду говорить прямо. Твои ублюдки угрожали моему сыну. Я оплачу его долг, сколько бы он ни был должен. Ты, в свою очередь, поклянёшься, что оставишь его в покое. Иначе я буду вынужден обратиться в полицию. Намджун потягивает шампанское и причмокивает губами. — Полиция? Напугали. — Ничего мне не мешает разобраться с вами лично. Глаза Чонгука становятся абсолютно чёрными, без намёка на просвет. Ким хочет выглядеть храбрым, но признаться, такая резкая перемена в человеке пугает даже его. — Расскажи о прошлом Юнги. Я должен знать, — меняет тему Чонгук. Губы Намджуна растягиваются в довольной улыбке. Он не упустит возможность нагадить бывшему напоследок. Юнги ушёл от него, не вернул долг, исчез. Этого достаточно, чтобы основательно взбесить. — Он продавал наркотики. Чонгук смотрит недоверчиво. — Что, блять? — Он продавал наркотики. Нет, даже не так, обычную травку. Он брал на себя опасные точки. Из-за его пугающей внешности, Юнги все обходили стороной. Он выполнял все поручения, но некоторые суммы прятал и тратил на себя или на еду. — Еду? — переспрашивает Чон. Ему ведь не послышалось? — Юнги ненавидели в приюте. До такой степени, что воспитательницы иногда, в целях профилактики, морили его голодом. Надеялись, что так он станет более послушным или перестанет сбегать. — И он связался с плохой компанией. Чонгук больше не мог контролировать эмоции. Он закрыл лицо руками. Ему требовалось время, чтобы переварить услышанное. Он предполагал, что Юнги в приюте пришлось нелегко, но чтобы настолько. Перед глазами с небывалой скоростью проносились картинки, где мальчик голодает, продаёт дешёвую травку, покупает еду на выручку, сбегает и его насильно возвращают обратно. Теперь ему отчасти стало ясно, почему Юнги так зацепился за него, как утопающий за соломинку. У него не было выбора. Либо побег, либо жизнь в аду. И его пугающая внешность — механизм защиты. Нецензурная лексика, агрессия. Внутри он точно напуган. Странно, это заставляет Чонгука желать заботиться о нём ещё больше. Подарить ему всю любовь, которой Юнги так сильно не хватало. Этот мальчик заслуживает всю любовь мира. Жаль, Чонгук может подарить лишь одно сердце, а не миллион. Потому что он и вправду этого заслуживает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.