ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ким Сокджин несколько минут тупо пялится на Мин Юнги. Чонгук прерывает его странное поведение кашлем. Начальник исполнил обещание и пригласил их с сыном в гости. Они прошли на кухню, где их ожидала очаровательная супруга Сокджина. Ким Сынри в красном платье с ярким макияжем выглядела просто божественно. — Скоро подойдёт наш сын, а пока начнём. Присаживайтесь. Накрытый стол, приятная атмосфера, смех, беседы. Чонгук получает удовольствие от проводимого здесь времени, в отличие от Юнги, которого он затащил на ужин силком. Парень каждые пять минут бросает напряжённые взгляды на часы, считая, сколько ещё осталось до окончания пытки. Да, он действительно конченый интроверт, думает Чонгук. — А вот и наш малыш. Малыш, у нас гости. Чон и Юнги одновременно оборачиваются и синхронно ахуевают. Ким Тэхён застывает на пороге, глядя на знакомые лица с некой опаской и настороженностью. Родители не замечают заминки и неловкой паузы, повисшей в воздухе. Тэхён, кое-как придя в себя, всё же подходит и садится напротив Юнги. Родители представляют гостей. Мин в шоке. Сейчас он замечает сходство фамилий. Он представить себе не мог, что Тэхён окажется сыном начальника Чонгука. Этот мужик странный. Пялился на него при встрече и пялится до сих пор. Наверное, всё дело в его татуировках и пирсингах. Или быть может, он по мальчикам? Юнги старается об этом не думать, иначе его мозг от переизбытка информации взорвётся. — Чем ты планируешь заниматься в будущем, Юнги? — доброжелательно улыбаясь, спрашивает Сынри. — Хочу поступить в Сеульский университет. — Правда? — восклицает женщина. — Тэхён~и тоже туда хочет. Уже определился со специальностью? Чонгук крепче сжимает вилку в руках и старается не метать молнии глазами. Он хочет придушить Тэхёна. Мало того, что этот говнюк портит ему жизнь сейчас, так ещё собирается портить в будущем. Они учатся в одной школе, но теперь этот мелкий пиздюк будет преследовать Юнги в университете. И Чонгук не может ничего поделать, так как он сын босса. Блять. — Продюсирование. Музыкальное продюсирование. — Ты увлекаешься музыкой? — продолжает восхищаться Сынри и вгоняет мальчика в краску. — Я немного играю на фортепьяно… — У нас есть рояль в гостиной, — вдруг говорит Тэхён, включаясь в беседу. Он смотрит на Юнги слишком пристально, чем выбешивает Чонгука на раз. — Может сыграешь после ужина? — предлагает Сокджин. Мин пожимает плечами. После завершения трапезы, они переходят в гостиную, где действительно стоит большой, чёрный рояль. Чонгук замечает, как радостно загораются глаза Юнги. Прежде он не замечал его любовь к музыке. Парень вообще очень мало о себе рассказывает. Он же о нём ничего не знает, кроме тёмных пятен в прошлом, но это не то, что Чонгук хотел бы о нём знать, точнее, не только это. Юнги устраивается за инструментом и, делая медленный, глубокий вдох, начинает играть. Чонгук слушает и поражается. Красиво, даже слишком. Свет падает на его лицо, мягко очерчивая тени. Пальцы скользят по клавишам с природной грацией и невероятной лёгкостью. Музыка переполняет помещение. Чонгуку кажется, будто она его исцеляет. — Ты определённо точно станешь хорошим продюссером, — восклицает Сынри в конце. — Ты очень талантливый, — искренне хвалит Сокджин. Чонгука должна переполнять гордость, но вместо этого он любуется тем, как застенчиво отвечает Юнги и как очаровательно он выглядит, когда счастливо улыбается. С такой детской, яркой, ослепительной улыбкой он просто обязан не переставать улыбаться ни на секунду. Его улыбка тоже исцеляет. — Юнги, показать тебе дом? — неожиданно предлагает Тэхён. Чонгук сжимает руки в кулаки и хочет помешать, но его останавливает Сынри, которая заводит разговор о работе в самый неподходящий момент. Мужчина так занят, что не замечает, как Тэхён, утягивая Юнги за собой, исчезает с поля зрения.

***

Юнги резко прижимают к стене. Он хочет уйти, но Тэхён кладёт руки по обе стороны от его головы. Бежать некуда. Он в ловушке. Ощущая горячее дыхание, Мин прикрывает глаза и отворачивается. Колени ослабли, он почти готов упасть, но чудом держится. — Ты не рассказывал, что так здорово играешь. Тэхён касается губами его щеки и ведёт вниз до шеи. Пробует кожу на вкус. Сладко, ему нравится. — Тэхён, я думаю, нам стоит вернуться. Рука скользит вниз по бедру. Юнги шумно сглатывает. Если по-хорошему, он должен скинуть её с себя. Но дело в том, что тело парализовало, не двинуться. Рядом с Тэхёном его не покидает ощущение опасности, словно бы он стоит на самом краю пропасти и вместо того, чтобы бежать, заглядывает в тёмную бездну. — Не сейчас. Он водит кончиками пальцев по шее. Затем, наклонившись, втягивает участок кожи, оставляя багровый след. — Мне не нравились парни. До тебя, — добавляет он шёпотом. — Я так сильно тебя хочу, что даже страшно. «Мне тоже», — остаётся неозвученным. — Юнги. Дверь открывается. Мин толкает Тэхёна, отодвигая в сторону. Чонгук переводит взгляд с одного парня на другого. По внешнему виду несложно догадаться, насколько мужчина зол. — Мы уходим. Попрощайся с другом. Звучит, как «попрощайся с другом навсегда, ибо этого наглого еблана ты больше не увидишь». — Опять устроишь разборки в машине? — спускаясь по лестнице, с усмешкой задаёт вопрос Юнги.

***

Он угадал. Чонгук устроил ему взбучку, но не в машине. В этот раз отец дотерпел до дома. — Что ты делал с ним в отдельной комнате? — Отвали. Что хочу, то и делаю. Я не девственник, — уже тише добавляет Юнги, отворачиваясь. — Я знаю, — холодно произносит Чонгук. — Откуда ты знаешь? — щурит глаза подросток. Мужчина понимает, что скрывать правду больше не имеет смысла. Тяжело вздыхая, он признаётся. — Я говорил с Намджуном. — С кем?! — вскакивает на ноги Юнги. — И узнал обо мне, да?! Ну и как тебе? Теперь ты знаешь о моём дерьмовом прошлом. Хочешь выкинуть из дома? — Успокойся. Я не собираюсь тебя выгонять. — Я поступлю в университет и сам уйду. Ты же получишь должность, — Мин дотрагивается до подбородка, якобы задумавшись. — Через неделю примерно. Я тебе буду не нужен. Вот тогда мы и расстанемся. Он уходит в свою комнату. Чонгук падает на диван и закрывает глаза. Устало проводит рукой по лицу и выдыхает. Блять, всё же по плану. Мальчишка прав. Он ему больше не нужен. Тогда откуда это огромная, зияющая дыра в груди? И боль при слове «расстанемся». Чонгук знает, но боится себе в этом признаться. Что он не хочет расставаться с Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.