ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Ты действительно изменился, Чонгук. Сокджин удивлён. Его некогда безответственный подчинённый больше не трахает секретарш и выполняет работу быстро, компетентно, без ошибок. Чон даже по-другому выглядит, более презентабельно. Волосы теперь тщательно уложены, костюм сидит идеально и галстук не сползает. — Ты, что, встречаешься с кем-то? Мужчина в ответ улыбается. — Да. На обеденный перерыв у него есть планы, и он отказывает нескольких коллегам в совместном ланче. Прошло полгода с тех пор, как Чонгук получил должность креативного директора, а Юнги удалось поступить в Сеульский университет. Сейчас юноша живёт в общежитии, но изредка они встречаются. Как сегодня. — Кафе-мороженое, — фыркает мужчина, когда появляется Юнги и присаживается напротив. — Ты чем-то недоволен, старикашка? — улыбается парень. — Я буду ванильное, — говорит он официанту. — А я шоколадное. — Рассказывай новости, — Юнги радостно улыбается. Они не виделись почти две недели. За это время он успел соскучиться. Отрицать бессмысленно. Чонгук, глядя на его детскую улыбку медленно, но верно тает, как и мороженое, которое ему поднесли через парочку минут. — Ничего нового. — Мы с Тэхёном съехались! Чонгук роняет ложку. Звон приводит его в чувство. — Что? Мин едва ли в ладоши не хлопает. Странно, сейчас его улыбка дико раздражает, даже бесит. — Мне не понравились условия в общежитии. — Сказал бы мне, я бы купил тебе квартиру. — Я бы не согласился, — сурово произносит Юнги. Его злит, когда Чонгук пытается впихнуть ему деньги или прочие материальные блага, что неизменно случается каждую встречу. — А я с кое-кем встречаюсь. Вообще-то он не планировал рассказывать, но Юнги его вынудил. — Правда? — вскидывает брови парень. — Кто она? Я её знаю? — Саёри. Она помогла с усыновлением тебя, — улыбается Чонгук, вспоминая забавный факт, на который до этого не обращал внимания. — Это она гладит тебе костюмы? — с усмешкой задаёт вопрос Мин, окидывая его взглядом. Чонгук в чёрном костюме просто хот-хот-хот. Кто-нибудь вызовите пожарную бригаду и потушите наконец Юнги. — Да. — Выглядишь почти, как взрослый, — парень делает большие глаза и смеётся. — Многие говорят, что я изменился. А ты убрал большую часть татуировок? — хмурится Чонгук. Не то, чтобы ему это не нравилось. Просто интересно, зачем, ведь Юнги сходил по ним с ума. — Да… Тэхёну они не особо нравятся… Он идёт на решительные меры ради этого мелкого пиздюка? Чонгук в очередной раз подбирает самый мучительный способ убийства и примеряет его на Тэхёне. Да, смотрится отлично. — А мне нравятся. Кажется, в мороженое подлили коньяк, иначе, как ещё объяснить, что Чонгук несёт полную хуйню? Они заканчивают болтать через час и выходят на улицу. — Ты стал таким скучным. Помню времена, когда ты дрочил на гей порно и падал, запутавшись в штанах. — Это было всего раз, — стонет Чонгук. — Когда ты уже об этом забудешь? — Никогда, — злобно смеётся Юнги. — Ты что? Такое просто невозможно забыть! Жаль, я не снял на камеру. — Чтобы шантажировать меня до конца жизни? — Безумные поступки — это весело. Когда ты в последний раз веселился? Чонгук пытается вспомнить, но не может. Взгляд Юнги падает на байк, с которого только что соскочил крупный мужчина в кожанке. Он оставляет транспорт без присмотра и отходит в сторону. В голове чертёнка зреет дикий план. Не успев хорошенько всё обдумать (а стоило бы), Юнги хватает Чонгука за руку. Через минуту они выезжают на главную дорогу. Мужчина бежит вдогонку, но быстро отстаёт. Мин просто в восторге, от того, как рычит огромный, чёрный зверь, пока они стремглав летят по дороге. — Ты больной, — кричит Чонгук, пытаясь пересилить ветер. — Знаю, — Юнги смеётся. И слышит в ответ громкий смех, который заставляет до боли в лице улыбаться. Они едут слишком долго. Юнги нравится ощущать руки Чонгука на талии, Чонгуку нравится трогать соблазнительное тело. Им двоим по душе ласкающий кожу солнечный свет, играющий с волосами ветер и ощущение безграничной свободы. Кровь бурлит, сердце просит адреналина, душа требует приключений. Они едут так долго, что уже не знаю, где они. По сторонам длинные ряды деревьев. Судя по всему, какой-то лес. — Эм, — произносит Юнги неуверенно, — у меня для тебя плохая новость. — Ты не знаешь, где мы? — Окей, плохая новость, помимо того, что я не знаю, где мы. Чонгук тяжело вздыхает и закатывает глаза. Угонять чужой мотоцикл изначально было, откровенно говоря, хреновой идеей. — Что? — Кажется, у нас кончился бензин...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.