ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Чонгук слышит тихий стук и отрывает взгляд от компьютера. Хосок стоит в дверях, с хитрой улыбкой покачивая в руках бутылку с виски и два стакана. — Уже семь вечера, а ты не дома. Я подумал, может быть, ты захочешь выпить? — Проходи. Чонгук терпеливо ждёт, когда его стакан наполнят. Хосок не сводит обеспокоенного взгляда. Друг выглядит потрёпанным и уставшим. — Ты заработался. Возьми отпуск. — Я всю жизнь мечтал об этой должности. — Но домой в последнее время не торопишься не по этой причине, я угадал? Чёрт бы побрал Хосока с его проницательностью, думает Чонгук. — Ты прав. Доволен? Ему с Саёри хорошо. Они не живут вместе. Их свидания практически всегда заканчиваются бурным сексом. Чонгука устраивает абсолютно всё. С ней легко, хорошо, комфортно. И она, в отличие от бывших пассий, не надоедает мужчине с вечными расспросами в духе «а что между нами?». — Расскажи мне, — Хосок пододвигается и кладёт ладонь на плечо. Я хочу Юнги в свою жизнь. Хочу видеть его улыбку каждый день и слышать смех. Более того, я хочу быть поводом его смеха. Хочу наши шутливые драки и маленькие междоусобные войны. Пусть возращается и выматывает мои нервы. И хочу ещё раз его губы попробовать. Они мягкие, вкусные… Чонгук выдавливает из себя некое подобие улыбки, когда от Саёри приходит сообщение «я сегодня свободна. может в кино?» и несколько милых эмодзи. — Всё в порядке, — голос немного дрожит. Чонгук более уверенно добавляет, — Правда. Хосок ему не верит.

***

— Юнги~я, ну дай списать, пожа-а-алуйста… Младший треплет мягкие, каштановые волосы. Тэхён лежит, уткнувшись щекой о низкий столик перед диваном. Мин хочет пройти мимо, но его наглым образом хватают и обустраивают между ног, прижимая к себе. — Оболтус, мы в одной группе. Преподша поймёт, что ты скатал у меня. Они сверстники, но у Юнги ощущение, что он гораздо старше. Особенно, когда Тэхён вот так обиженно выпячивает нижнюю губу и строит щенячьи глазки. На человеке этот метод сработал бы без проблем, но Мин, скорее, большая глыба льда. — Если только в последний раз. Хорошо, может, не совсем глыба. Тэхён смеётся и затягивает младшего в поцелуй, считая это отдельным видом благодарности. Наглые пальцы забираются под футболку. — Мне рано вставать, — лениво отталкивает Мин, особого сопротивления не оказывая. Тэхён поднимает его (Юнги маленький и без труда помещается на руках, отчего хочется пищать) и заносит в спальню. Укладывая на постель, он целует каждый участок обнажённой кожи. Проверяет языком и оставляет следы. У Юнги к Тэхёну странного рода притяжение, сопротивляться которому невозможно. С ним рядом тепло и хорошо. Промелькающее напряжение перерастает в страсть, затем в секс. Он даёт ощущениям возможность поглотить его с головой. Закрывая глаза, Юнги, чувствуя на теле горячий, влажный язык, протяжно стонет и выдыхает. Силуэт вырисовывается сам по себе, без усилий и стараний. Жестокая фантазия и её бесчеловечные игры. И когда Тэхён входит, заполняя беспрерывными, жадными, сильными толчками, — с губ едва ли не срывается чужое имя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.