ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Уходи. Юнги закрывает дверь, но Чонгук впервые использует физическое преимущество и врывается. Подросток хочет возмутиться, но что-то в лице мужчины его останавливает. — Нужно поговорить. — Не о чем. Реакция сердца до ужаса бесит. Сильный стук проломит грудную клетку и бесполезный орган выпрыгнет, свалится и покатится к ногам человека, который нужен, как воздух. — Ты знаешь, кто твой отец? — Хватит уже, — фыркает Юнги. Чонгук смотрит ему в глаза и выглядит абсолютно серьёзным. — Ким Сокджин. Он молчит, не зная, что сказать. — Ты совсем рехнулся? — злится Мин. — Что ты несёшь вообще? Ты пьян? — Я не пьян, — медленно повторяет Чонгук и трёт переносицу. — Твой отец Ким Сокджин. У него на руках результаты ДНК-теста, в котором подтверждается ваше родство.

***

— Я хочу тебе кое-что рассказать. Выслушай меня внимательно и, я надеюсь, ты не станешь меня осуждать… Тэхён ёрзает на стуле. Начало обнадёживающее, ему уже не нравится. — У меня была любовница, — быстро произносит мужчина. Сын открыто и громко смеётся. — Это всё, пап? Окей, мне, честно говоря, плевать. Я не расскажу маме. — Она забеременела от меня, но я об этом не знал… Тэхён замолкает. Его прежнюю улыбку словно ветром сдуло. — Это означает… Что у меня есть?.. Джин прикрывает глаза. Он не представляет, что скажет или сделает сын, когда узнаёт, кто на самом деле является его родным братом. Тэхён обозначил Юнги, как друга, но он и Сынри догадывались о специфичности их отношений. Впервые ему безумно сильно захотелось ошибиться. Первый и последний раз в жизни.

***

Юнги несколько минут проводит на плече Чонгука, в тишине и покое. Возможно, он очутился в таком положении, так как дал слабину и упал в обморок. Новость о внезапном родстве его шокировала. Мин был странным. Он, в отличие от всех детей в приюте, никогда не горел желанием встретить своих родителей. Они его бросили, оставили на произвол судьбы. Юнги, откровенно говоря, их безумно сильно ненавидел. Тэхёна, Сынри и Джина он не ненавидел. Не мог. В их доме ему было уютно и тепло. Возможно, ранее он ощущал связь с ними. Возможно, они отказались вторыми после Чонгука людьми, готовыми принять Юнги таким, какой он есть. — Почему так?.. — Мин несколько раз старается заговорить, но предложения выходят бессвязные, нелогичные. И всё же Чонгук его понимает. — Тэхён и ты могли испытывать чувства, но не верно их интерпретировать. Может, вас тянуло друг к другу, на подсознательном уровне вы чувствовали, что вы братья… — Пожалуйста. Юнги закрывает лицо руками, из-за этого его просьба звучит глухо. Он знает, Чонгук прав. — Что мне делать? — растерянно бормочет парень. — Я не знаю… Мужчина обнимает крепче. Всему виной Тэхён. Разумеется, он неповинен в том, что обстоятельства сложились именно так, и всё же, Чон ничего не мог сделать со своей неконтролируемой агрессией. Тэхён с трудом открывает дверь. На пороге скидывая с себя кроссовки, проходит на кухню. Обычно Юнги там сидит в телефоне и пьёт кофе. Не обнаружив парня там, он идёт в спальню. На кровати лежит Мин Юнги в объятиях Чон Чонгука. Они разговаривают тихо и интимно. Печаль сменяется на злость. — Я вам помешал? Тэхён усмехается, наблюдая за нервным и словно пойманным на месте преступления Юнги. Чонгук испепеляет его красноречивым взглядом, означающим «пошёл вон». Ким зол не меньше. — Я тебя ждал, — Мин встаёт и желает приблизиться, но Тэхён отталкивает. — Какой же ты мерзкий. Поверить не могу, что жил с тобой. С ним ты тоже спал? — усмехаясь, задаёт риторический вопрос юноша. — Привык к инцесту, да? Неудивительно. Твоя мать тоже была шлю… Тэхён получает удар в челюсть раньше, чем успевает договорить. Железный привкус во рту окончательно выбивает остатки здравомыслия. Ким набрасывается на Чонгука и бьёт в ответ.

***

— Успокойся. Я же не умираю… Мужчина сидит, облокотившись спиной о кровать. Терпеливо ждёт, пока Юнги, обливающийся слезами пару секунд назад, обрабатывает ваткой со спиртом его разбитую губу. Тэхёну досталось гораздо больше. — Он вернётся? Мин действительно взволнован и спрашивает, толком не подумав. Он не замечает, как глаза Чонгука сильно темнеют, а руки сжимаются в кулаки. — Не думаю. Опечаленный взгляд Юнги остужает его пыл. — Я не хочу оставаться один… Ты ведь не уйдёшь? Чонгук старается не вспоминать о том, что у них с Саёри очередное свидание по важному поводу — шесть месяцев вместе. Он кивает головой и не морщится, когда Юнги слишком неосторожно и крепко сжимает в объятиях. Его слёзы просачиваются сквозь ткань и оседают на коже. Незаметно касаясь волос губами, Чонгук не может думать о боли Юнги. Он думает лишь о том, как же сильно скучал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.