ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Долго ты будешь сидеть и киснуть? Чонгук проходит в комнату и застаёт там уже привычную картину: Юнги с потерянным видом сидит на полу и не двигается. Под глазами пролегли чёрные круги, всему виной бессонница. Он сбросил несколько килограммов из-за недоедания. Чон старается вытащить его из этого состояния, но, иногда кажется, напрасно. Неделя прошла с тех пор, как грёбаный Ким Тэхён ушёл, оставив Юнги наедине с Чонгуком и самобичеванием. Мужчина уговорил Сокджина не беспокоить Мина какое-то время. Сам он жутко рисковал своими отношениями с Саёри, но не мог бросить «сына». — Помнишь, ты рассказывал, что всегда хотел сходить в океанариум? — Что? Мин реагирует, переводя мутный взгляд на лицо Чонгука. — Я достал два билета, — мужчина вытаскивает из внутреннего кармана и машет перед юношеским лицом, улыбаясь. На самом деле, для Чонгука это последний шанс. Если Юнги откажется, хочет он того или нет, Чон потащит его на сеанс к психотерапевту. Неожиданно поблёкшие и бесчувственные глаза загораются. Юнги действительно рад. Поход в океанариум с семьёй — его давняя мечта.

***

Чонгук, наблюдая за бегающим и прыгающим взрослым студентом, широко и довольно улыбается. Мин выглядит наполненным энтузиазмом до краёв. Он щёлкает камерой то там, то сям, желая запечатлеть бесценные мгновения своей исполнившейся мечты. Надо же, оказалось, всё так просто. Юнги понимает, что сам мог бы купить билет, но прийти сюда с Чонгуком, разумеется, гораздо лучше, чем прийти одному. — Ты посмотри, какие милашки, — указывает на пингвинов Юнги. Эти животные устроили целое представление с трюками, поедая рыбу, летящую в воздухе. — Я так же хожу после того, как с Хосоком напьюсь. Мин отвечает на удачную шутку громким смехом. Оказавшись в океанариуме, он, наконец, понимает, отчего и почему его так сильно тянуло оказаться там. Акулы, рыбы, кораллы и весь подводный, магический, скрытый от глаз мир завораживает Юнги. Неподалёку от них расположилась молодая семья с отцом, мамой и дочкой. Маленькая девочка тычет пальцем в стекло, о чём-то рассуждает, пока её родители улыбаются. Это выглядит мило. Юнги осторожно касается руки Чонгука, надеясь, что он поймёт его правильно. К счастью, мужчина реагирует спокойно, улыбается и сжимает его пальцы в ответ. Мин счастлив. Настолько сильно, что готов оставить всё, как есть. И даже если его любовь отличается от любви Чонгука, то ничего. Главное — он рядом и никогда его не оставит.

***

— Мне нужно расслабиться. — Я не стану это покупать. — Да кто тебя просит? Я уже совершеннолетний и могу купить всё сам! Мимо проходящие люди уже начинают с любопытством и опаской посматривать в сторону странной парочки. Чонгук и Юнги стоят возле холодильников с алкоголем. Мужчина пытается вырвать из рук парня две бутылки Jack Daniel’s, что, по правде говоря, ему сделать не удаётся. Он и не подозревал, что Мин может оказаться настолько упрямым и настырным. — Ладно, но выпьем дома, чтобы я мог проследить за тобой. Юнги закатывает глаза, этим жестом красноречиво описывая своё отношение, но не спорит. Чонгук его в покое не оставит, будет звонить каждые пять минут и спрашивать, где он, как он, что с ним. Да и одному напиваться как-то неправильно. Он быстро кивает головой и соглашается, лишь бы свалить подальше от пытливых взглядов проходящих мимо людей.

***

Происходит то, чего Чон предугадать не мог. Юнги основательно пьян и несёт какую-то хуйню. Мужчина уже проходил подобное с Хосоком, не впервой. Но так, как Мин настырно тянется за телефоном, чтобы позвонить своему бывшему — к этому Чонгук не был готов. Это не мешает ему прятать смартфон за спиной и другой рукой отталкивать подползающего Юнги. — Кому ты собрался звонить? Тэхёну? — Да кому он сдался? — хихикает Мин. Глаза Чонгука становятся огромными от шока. Он никогда не слышал подобных звуков. Сейчас пьяный молодой человек напоминает тюленя, которого они видели в океанариуме. — Тогда кому? — Другу... — Зачем? — Хочу трахаться. К глазам прибавляется открытый в немом удивлении рот. Чонгук предпочитал считать Юнги девственником. Воображение без труда нарисовало картину, от вида которой тянуло блевать. Этот сукин сын придёт сюда, чтобы заняться сексом с Мином? Чон злится и кидает телефон Юнги. Парень с трудом находит номер бывшего в контактах. — Алло, я знаю, что мы расстались, но мне срочно нужен… Юнги не понимает, какого хрена сейчас происходит, но ему чертовски страшно. Чонгук забрал телефон и, нажав кнопку «отбой», отбросил в сторону. Он резко толкает его, заставляя распластаться на полу. Нависает сверху и хищно улыбается. Мин никогда не видел его таким. Внутренности покрываются холодным инеем. Чонгук стаскивает пиджак и ослабляет галстук. Наклоняясь, проводит большим пальцем по щеке и спускается ниже, к губам, подбородку, ключицам. — Не нужно никому звонить, Юнги… Я могу это сделать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.