ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Юнги задавали вопрос, за что он ненавидит людей? Он всегда ухмылялся в ответ и нёс сумасбродные вещи. Он мизантроп. Люди вокруг идиоты. Глупости. Если быть откровенно честным, он не ненавидит людей. Он ненавидит боль, которую люди причиняют. Это всегда происходит. Вопрос лишь в том, стоит ли всё счастье той цены, которую неизменно приходится платить? И несмотря на жизненные невзгоды, от которых у обычных смертных волосы бы дыбом встали, Мин Юнги не лезет в петлю. Наоборот, старается жить. Даже если порой нелегко. Ему странно входить в дом четы Ким в роли младшего сына. Сынри выглядит бледной и убитой, но изо всех сил ему улыбается. Юнги отвечает тем же. Их общение проходит в атмосфере неловкости. Сокджин обращается с ним так, словно пытается стать ближе, но не знает как. Мужчина за последние дни здорово постарел.  — Где Тэхён? — вдруг спрашивает Юнги.  В светлых комнатах без него слишком пусто и тихо. Сынри и Джин переглядываются. — У него сегодня перелёт. — Что? Куда? Новость поражает Юнги. Он, конечно, предполагал, что Тэхён всё ещё обижен и старается избегать новобретённого брата. Но улетать куда-то — это разве не слишком? Хотя, это решение вполне соответствует его возрасту. — Он взял академический отпуск. Решил отправиться в тур по Европе. Мин в этот момент испытывает гораздо больше волнения, чем за всю свою жизнь. Он хочет догнать Тэхёна, настигнув, хорошенько потрясти за плечи, наорать, обнять, остановить. Кажется, Сокджин читает его мысли. Он бросает ему ключи, сообщая номер и марку автомобиля. — Ты вмешался, — удивлённо замечает Сынри после ухода Юнги. Она укладывает голову мужу на плечо. Ким обнимает в ответ. — Им нужно поговорить. Всё наладится, вот увидишь.

***

Он столько раз в дорамах видел подобные, душераздирающие сцены. Как герой носится по огромной площадке аэропорта, мечется, словно раненный зверь, и всё же находит человека, которого искал.  Тэхён встаёт со своего места, держа одной рукой маленький чемодан, тащит за собой. Его солнечные очки падают на землю от лёгкого толчка в спину.  — Успел… Осознав, кому принадлежит этот голос, Тэхён не спешит оборачиваться. Юнги заставляет. Лицо перекошено от злости. — Ты совсем охуел? Решил сбежать? Мы должны всё выяснить, Тэхён! Ким приближается, сокращая расстояние между ними. — Я спал с родным братом. Может, ты привык к инцесту, а я всё же нет. — Хватит меня оскорблять, — цедит сквозь зубы Юнги. — Ты действительно хочешь уехать, вот так? Улететь в Европу на год. Грёбаный эгоист! У тебя всё это время были родители, так что не смей строить из себя героя-мученика. — Кто у нас настоящий герой-мученик, так это ты. Сын от любовницы и мальчик из приюта. Юнги вдруг цепляется пальцами, впиваясь ногтями под кожу. Тэхён не чувствует боли. Его поглощают глаза напротив. — В чём моя вина? В том, что я родился вне брака? В том, что родители меня оставили? В чём, Тэхён? Где я провинился? Знаешь, я не мечтал иметь семью, но теперь, когда она у меня есть, я не хочу, я не готов её потерять. Я не хочу терять тебя. Разве я не имею право быть любимым? Чем я хуже других, Тэхён? Пожалуйста, дай мне шанс стать твои братом. Больше я ни о чём не прошу. Юнги говорит не жалобно и не тихо. Он говорит с некой печалью в голосе, но без давления на сострадание. Тэхён в очередной раз восхищён его внутренней силой. Юнги покорил его, уже как брат. — Хорошо. Возвращаемся обратно. — Что? — Мин ожидал, но не думал, что Тэхён откажется лететь столь быстро. — Нужно захватить твой паспорт и вернуться. Ким останавливается и улыбается ему. — Хочу показать тебе Европу, мой маленький, милый тонсэн. Юнги смеётся и даёт старшему увести за собой. — Как скажешь, хён. Он идёт следом и вспоминает о Чонгуке. «Я смогу без Чонгука, — думает Юнги. — А без Тэхёна нет».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.