ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Оставшиеся два часа перелёта Тэхён смотрит в окно иллюминатора и старательно избегает общения с Юнги. Возможно, прозвучит фантастически, но за несколько месяцев путешествий братья так и не поговорили о том, что их действительно беспокоило. В чужих странах, где никто не знает твою личную историю, они ощущали настоящую свободу и забывали обо всём на свете. Гуляли, веселились, смеялись, шутили. Сейчас Мин чувствует острую необходимость обсудить с Тэхёном дальнейшее. К счастью, старший заговаривает первым. — Знаешь, предки чуть не развелись. — Правда? — Да, но мама простила папу, так что всё в порядке. Вроде как… Тэхён отводит взгляд обратно к илюминатору. Юнги понимает, что не он виновник этого хаоса, но это не мешает ему испытывать чувство вины. — Хён, я… — Мы будем обычными братьями, — не оборачиваясь, произносит Ким. — Будем проводить время вместе с нашими родителями. И забудем всё, что между нами было. Тэхён, наконец, обращает внимание на Юнги. Младший задыхается. В его глазах видит всю боль и осознание того, как тяжело Тэхёну бороться со смешанными чувствами. Выглядит так, словно старший всё ещё в него влюблён, хоть и понимает, что Юнги — его родной брат. То, что было у него к Мину нельзя назвать лёгкой привязанностью, что в больше мере испытывал сам Юнги. — Я всё понял, хён. Мягкая улыбка расцветает на юношеском лице, словно первый бутон розы. Мин не понимает, отчего ему на сердце так тяжко и больно. Возможно, от мысли, что он больше не может поцеловать эти губы, так долго служившие ему утешением. Как ужасно - мыслить подобным образом о брате. Кажется, ему потребуется гораздо больше времени, как и Тэхёну, впрочем. — Ну обнять-то тебя можно, хён? — Прямо сейчас? — Да. — Давай, — обречённо выдыхает старший. На несколько секунд Юнги становится тепло. Так вот, что это было за чувство. Тэхён для него — родной дом. Младший обнимает крепко, закрыв глаза, наслаждается. И старается не замечать громкие стуки чужого сердца.

***

Дома Юнги и Тэхёна встречают Сокджин и Сынри. К счастью, сейчас пара выглядит более здоровой и жизнерадостной. Они засыпали юношей вопросами об отдыхе, Европе и прочем. Тэхён с упоением рассказывал обо всех приключениях, умолчав о нескольких инцидентах, связанных с полицией (всё-таки, любовь к дракам у братьев общая). — Юнги, что с тобой? — спрашивает Джин обеспокоенно. Младший сын сидит за столом и плачет, стараясь незаметно вытереть слёзы рукавом. Юнги, услышав вопрос отца, начинает плакать навзрыд. — Простите меня. Извините. Я просто… Мне… Каждый из них подходит и обнимает Юнги, стараясь вложить в эти крепкие объятия всю имеющуюся в запасах любовь. После нескольких секунд неловкой тишины, которая прерывалась всхлипываниями Мина, юноша сам отталкивает. Глядя на его красный нос и опухшие глаза, родители начинают смеяться. — Сходим куда-нибудь всей семьёй, — предлагает Сокджин. Они начинают обсуждать все известные места, где хотят побывать. Тэхён предлагает совместный поход в стриптиз-клуб. Разумеется, его предложение было отклонено, самое интересное, что не Сынри, а Джином. В конце концов, они останавливают свой выбор на зоопарке. После ужина Сокджин зовёт Юнги в отдельную комнату, чтобы поговорить. Он протягивает ему две старые фотографии. На снимках женщина, своей внешностью очень сильно напоминающая Мин Юнги. Светлые волосы и тёмно-карие глаза. Открытая улыбка. — Это моя мама? — Да. — Я с ней встречусь? Юнги поднимает взгляд на резко побледневшее лицо Сокджина. Замечает несколько седых волос и новые морщины. Ему становится жаль, что он задал вопрос. — К сожалению, она умерла. Он потрясён и не хочет знать, что произошло девятнадцать лет назад, но и остановить мужчину не в силах. Сокджин рассказывает всё, и его рассказ звучит, как исповедь. Влюбленный парень с затаившимся в сердце юношеским максимализмом — вот, что из себя представлял Ким Сокджин в молодости. У него была любимая и обожаемая девушка, но родители были против. Она была из не родовитой и бедной семьи, в то время, как Сокджин являлся наследником компании. Ему подобрали красивую и богатую невесту, назначили день свадьбы и всё стало предрешено. Ким не хотел бороться с волей родителей. Мать Юнги — имя сообщать Сокджин не спешил, но больше не хотел — смирилась тоже. Они встречались ещё год после свадьбы. Затем она исчезла. Сокджин искал, но прервал поиски, когда получил письмо, где было написано от руки, что с его любимой всё в порядке, она устала и хочет побыть одна. — Понимаю, если ты не простишь меня, Юнги. Я хочу стать достойным отцом, дать тебе всё необходимое, искупить свою вину. Надеюсь, ты примешь… Сокджин не договаривает. Ощущение, словно он споткнулся на ровном месте, упал и теперь не знает, как встать. Юнги, улыбаясь, протягивает ему руку и позволяет сделать первый, осторожный, полный неясных надежд шаг. — Спасибо, что поделился, папа. Это «папа» сейчас звучит так чертовски правильно. Юнги выкидывает лишние мысли и воспоминания о прошлом, где «папой» он называл другого человека. Сокджин выглядит счастливым и сообщает, что желает признать себя его отцом официально. — То есть… — То есть, Чонгуку придётся отказаться от родительских прав. Вот и последняя нить, связывающая его с Чонгуком, обрывается. Юнги знал, что это произойдёт, но не думал, что так скоро. — Да и к тому же он женится. Так что, возможно, скоро у него будут свои дети… — Что? Юнги начинает падать, и Джин его подхватывает. Он усаживает сына в кресло. Потерянное лицо и странный взгляд мужчину настораживают. Почему весть о скорой женитьбе Чонгука так подействовала на Юнги? — Повторите… Он женится?.. Он хочет потерять сознание. Он хочет проснуться. Он хочет, чтобы всё сказанное Джином оказалось очередной, нелепой шуткой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.