ID работы: 8060395

Fake Son

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 99 Отзывы 246 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Мы отправили тебя учиться в Лондон, но ты так и не выучил английский, — проговаривает мужчина, вкладывая в ружьё первый патрон. — Ты должен был унаследовать мою компанию, но решил работать в другой. Мы и это приняли, — в отверстии скрывается второй патрон. — Ты не женился на дочери моего знакомого, мол, хочешь по любви. Ты сказал, что приведёшь в дом невесту… А ПРИВЁЛ МУЖИКА! — Поправочка, — вмешивается Юнги, у которого, судя по всему, напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, иначе бы он не рискнул вмешаться в разборки семьи Чон. — Я студент. Молодой парень. — Ах, это всё меняет! — кричит отец Чонгука, вскидывая ружьё и прицеливаясь в область между глаз. — Папа, я люблю его, и вам придётся это принять! — Сыночек, убегай, — рыдающая женщина хватает своего мужа за руку, умоляя не убивать её единственное, пусть и гомосексуальное, дитя. — Никакой свадьбы не будет! — рычит отец. — Только через мой труп! — глядя исподлобья, отвечает Чонгук. — Это можно устроить. В комнату влетает Чон Хосок — моральная поддержка Чонгука. Но Хосок, оказавшись не в том месте, не в то время, неожиданно сыграл роль бронежилета. Раненый чуть ниже сердца, он лёг на ковёр, принялся стонать и ползать. Душераздирающая картина была дополнена его комментариями вроде «Чонгук, найди мне жену и скажи, что я люблю её» и «я слишком молод для трупа, господи, за что». — Хосок, — наклонившись, произносит Чонгук, — это соль… — Первый заряд соль, а дальше нет! — кричит отец и наставляет дуло снова, клянясь себе, что в этот раз точно не промахнётся. — Вы предпочтёте мертвого сына, чем сына-гея?! — выходит из себя Юнги. — Да! — даже не подумав, отвечает мужчина. — Чонгук, беги. Он меня не тронет, а ты… Ты должен жить. Ты не можешь умереть холостым. Юнги тянет Чонгука за руку. Он этого странного и пьяного мужика знать-не знает, так что, ему плевать. Спасти будущего мужа — задача номер один, и он обязан с ней справиться. — Спасибо, Хосок, — Чонгук едва ли не плачет, хлопая друга по плечу. Мама отвлекает отца — женщина безуспешно пытается забрать оружие. Чонгук и Юнги выбегают. Секунду спустя Чон, вернувшись, рыщет по внутренним карманам Хосока. Находит ключи, улыбаясь, в очередной раз благодарит друга и скрывается. Хосок понимает, что Чонгук только что спиздил ключи от его новенького харлея. На всю округу проносится громкий крик, принадлежащий двум людям. — ЧОН ЧОНГУК!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.