ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господи Каверин! Я тебя убью идиота!

Настройки текста

Артур

Лисёнок весь день вредничала. Показывая, что она такая вся взрослая и самостоятельная. Это умиляло. Она так смешно хмурилась и надувала щёчки, что сложно было сдержать смех. Позавтракав, я решил поехать к давнему другу. Набрав номер Серёги, я стал ждать ответа. — О, неужто сам Артур Каверин собственной персоной! — угорая, сказал Серый. — Прикинь, Белов, сам не ожидал, — в такой же манере ответил я. — Арт, братан! Рад тебя слышать, а лучше будет, если ещё и увижу. Так что тащи свою загорелую задницу ко мне, без разговоров! — орал в трубку Белов. — Братан, если ты будешь так орать, я оглохну! — ответил я. — Ничего не знаю, Каверин, тащи сюда свой зад и печень не забудь, — крикнул в трубу этот придурок и бросил вызов. Усмехнувшись, я стал собираться. Надев черную футболку и кожанку, я заглянул в комнату Лисёнка, она сидела в наушниках и что-то тихо напевала. Прислушавшись, я понял, что это скорее всего её песни. Простояв так минут пять, я слушал как она поет. А поет она красиво. — Артур?.. — испуганно окликнула меня Лика. — А? — отозвался я. — Ты что-то хотел? — спросила она, напрягаясь. — А, да! Лисёнок, я сейчас ухожу, скорее всего до вечера, а то и ночи… Короче, я не знаю когда вернусь, — ответил я. — Ну и что? — немного нервно спросила она. — Как это что? Я тебя предупреждаю, чтобы не теряла. Ничего же, если я уйду? — спросил я, — Лисёнок, мы теперь одна семья. И я хочу наладить с тобой отношения. Я теперь твой брат, — сказал я. — Повторяю ещё раз, для тебя я только Лика! И ты мне не семья… моя семья… её больше нет, Артур, а новой мне не нужно. Так что можешь гулять где хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь. Мне всё равно, ты мне никто! — высказав это, она быстро отвернулась и вставила наушники в уши. — А ведь я всего лишь хотел помочь тебе… — прошептал я и вышел из комнаты. Настроение разом испортилось и к Белову я гнал, как ненормальный, чтобы хоть как-то успокоиться. Доехав до многоэтажки где жил Серёга, я припарковал свой байк и, прихватив шлем с собой, направился к другу. Поднявшись на второй этаж, я стал трезвонить в дверь друга. Пару секунд, быстрые шаги и дверь открылась. — Арт! Твою ж дивизию! Пиздец, ты долгий! — радостно и громко сказал друг, на всю лестничную площадку. — Я тоже рад тебя видеть, Серый! — ответил я, обнимая друга. — Бля, ты без меня успел уже бухнуть?! — шуточно возмутился я — Как ты мог?! Ты разбил мне сердце! Срочно, срочно мне лекарство набулькай! — сказал я, проходя на кухню, где уже был накрыт стол и сидели пацаны. Димон и Костя - наши с Серым одноклассники. — Арт! Буржуйская ты морда, как же я рад тебя видеть! — уже немного пьяно сказал Димон. — Взаимно, друг, — ответил я Димону. — Бля, сколько времени прошло, а он не меняется, — смеясь, сказал Костя и протянул мне руку. Ответив на рукопожатия, я сел за стол. Мне тут же налили штрафную, а потом ещё и ещё. В общем, мы ушли в жёсткий отрыв. Я был просто в хламину, когда на часах было три ночи. Вспомнив про Лисёнка, я набрал её номер. Кстати, откуда он у меня, я что-то не помню. Набирал я его раз десять. И наконец, где-то на двадцатом звонке, мне ответил сонный голос моего Лисёнка. — Артур, ты совсем придурок? — сонно спросили меня.  — Я - нет. Лисёно-оок, ик, я тут это. Не приду в общем сегодня домой. Ты ик, скажи родителям, пожалуйста, — кое как выговорил я. — Артур, — простонала Лика, — Пожалуйста, иди спать, родители уехали в командировку на три дня, — ответила она. Что? Какую такую командировку? А Лисенок? Ее же нельзя одну оставлять. — Так, Лисёнок, ик, я сейчас, ик, приеду, — пьяно выговорил я. — Артур, ты совсем?! Какой приеду? Три часа ночи, ты в хламину пьяный. Нет уж, спи там, — ответила мне Лисёнок. — Нет, ик! Тебя нельзя одну оставлять, ик! Ты же, это, не-со-ве-ршен-но-ле-тня-я, во! — кое-как выговорил я. — Боже, ты невозможен! Артур, скажи мне, пожалуйста, где ты сейчас? — спросила она. — Ты хочешь ко мне приехать, ик? — умилился я. — Бля… За что мне это? — простонала она. — Не ругайся, ты ещё маленькая, ик! — сказал я, хмурясь. — Артур, а там есть кто-то менее пьяный? — спросила она. — Неа, все в хлам, — довольно ответил я. — Господи, Каверин! Я тебя, идиота, убью! — простонала она и отключилась. — Эй… — обиженно посмотрел я на телефон. Не добившись ничего, я отбросил этот кусок железа, который не даёт мне поговорить с Лисёнком и уснул. Проснулся я в своей кровати. — Лисёнок? — удивился я, увидев рыжую голову. — Лика, — недовольно ответили мне. Что дальше - не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.