ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поступок идиотки

Настройки текста

Лика

Я сидела в своей комнате и напевала то, что успела написать. Я выплёскивала свою боль в творчество. Как сказала одна артистка: «Творчество — бич раненых людей» © Рита Дакота Да, она определенно права. Это страшно — потерять родителей, никогда не увидеть гордости в их глазах, когда заканчиваешь школу, университет, не увидеть слёз счастья на своей свадьбе, знать, что никогда не познакомишь их со своими детьми. Быстро убрав слезы, я вытащила наушники и увидела, что возле двери стоит Артур. Наговорив ему гадости, я очень потом очень жалела об этом. Но сделанного не вернуть. Его шёпот я услышала. От этого стало ещё паршивее. Весь день я маялась. Мне не всё равно, где он и как он. Меня это волнует. Чёрт, а ведь прошло всего-то два дня. Разогрев еды, я снова вернулась к себе в комнату. Решив отвлечься, я зашла в ВК. Листая ленту, я не сразу заметила новое сообщение и оповещения. В оповещении был запрос в друзья, думаю и так ясно от кого он. Конечно же от Артура. Вздохнув, я нажала «принять» После перешла в сообщения. Естественно сообщения было тоже от Каверина. Артур Каверин: » Лисёнок, родители уехали в командировку. Я буду ещё не скоро. И прошу, напиши мне номер своего телефона.» Виктория Лисовская: » Зачем тебе мой номер?» Артур Каверин: «Лисёнок, прекрати вредничать и дай свой номер!» Гласило новое сообщение. Решив, что если что, просто заблокирую, я написала свой номер. Артур Каверин: » Спасибо Лисёнок!» В общем, так я и провела свой день, тупо сидя в интернете. Вечером я стала понемногу переживать. Онлайн его не было. Чёрт бы побрал этого придурка. Ругаясь на себя, я включила какой-то сериал и улеглась в кровать. О чем был сериал, я без понятия. Я пялилась в экран, но все пропустила мимо себя. Вскоре я заснула. Разбудил меня телефон. Ругнувшись, я ответила. Артур в стельку пьяный звонил мне сказать, что сегодня не придёт, просил сказать это родителям. Мда. Как так можно было напиться-то?! Сам же мне писал, что его родители уехали в командировку. В общем, поняв, что разговора не выйдет, я сбросила его номер и попыталась отследить его местонахождение. Спросите вы меня, на кой-черт мне это надо? А вот сама не знаю. На часах половина четвёртого ночи, мне приходит сообщение от Лёли. Ольга Зайцева: «Лик, ты чего не спишь? Что-то случилось? » Так и вижу её обеспокоенное лицо. Виктория Лисовская: «Лёль, ты не поверишь, пытаюсь отследить телефон Артура » и страдающий смайлик. Ольга Зайцева: «Так, а с этого места поподробнее!» Виктория Лисовская: «Да что подробнее-то? Этот идиот накидался там до чёртиков, ну, в общем, надо забрать этого придурка, пока чего не натворил.» Ольга Зайцева: «Так, ясно, Лисовская, ты совсем чокнулась! Ладно, жди, сейчас приедем со Стасом. Он наверняка знает, где искать твоего Каверина» Виктория Лисовская: «Да не мой он!» Через полчаса ко мне приезжают Лёля и Стас. Стас — старший брат Лёли, друг Артура и его компании. Когда Артур ещё учился тут, они были одноклассниками. — Лисёнок, ты ли это? — улыбаясь, отзывается Стас, обнимая меня. — Привет, Стас, — смущённо улыбаюсь я. — Спасибо, что приехали. Я просто переживаю, как бы Артур чего не натворил, — попыталась оправдаться я.  — Ой, Боже, расслабься, поехали, я знаю где искать этих алкоголиков. Серёга сегодня мне тоже звонил, но я не смог никак. И слава Богу, а то бы сейчас вместе со всеми бы валялся в хламину, — усмехнувшись, сказал Стас. Приехали мы к девятиэтажке, во дворе стоял байк, хм, где-то я его уже видела. Поднявшись на второй этаж, Стас достал ключи и открыл дверь. В нос сразу ударил сильный запах алкоголя. — Ох ты ж бля! — ругнулся Стас. — С языка снял, братишка, — ответила Лёля, проходя вслед за братом. Я вошла последняя. Пройдя в комнату, я увидела Каверина, спящего на диване. — Чё, может, пускай спит? — спросил Стас. — Нет уж, раз приехали, то давай заберём это тело, — устало отозвалась я. Подойдя к тумбочке, я взяла уже начатую бутылку чего-то там и прямо с горла сделала щедрый глоток. — Лик, только ты не напивайся, ладно? — попросил меня Стас и, подхватив тело Артура, поволок его. — Лик, дай тоже, — попросила Лёля. Я протянула бутылку подруге. Лёля как и я, щедро отпила с горла. Дождавшись Стаса, мы написали записку парням и поехали домой. Приехав домой, Стас доволок это пьяное тело в спальню и кинул на кровать. Проводив ребят, я тихонько зашла в комнату Артура. — Лисёнок?.. — удивлённый пьяным голосом спросил он. — Лика, — недовольно буркнула я и вышла из комнаты. Добравшись до кровати, я тут же провалилась в сон. Ужасно злая на себя и на поведение Артура. "Мда, поступок идиотки как есть" , - это последнее, что я подумала перед тем, как окончательно уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.