ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я запал на эту девчонку я капец как запал на нее.

Настройки текста
       Артур Проснулся я в обед в своей кровати, хотя точно помню, что засыпал я у Сереги на диване. Пытаясь вспомнить что вчера было, я полез в телефон. У меня было семь пропущенных от Сереги и два от Стаса. Набрав сначала Серёгу, я стал ждать ответа. — Арт, бля! Это что за прикол такой? — сразу начал наезжать на меня Белов. — Мы, значит, утром встаём, а вместо тебя записка. Это что за пиздец? — уже натурально орал в трубку друг. — Да, я, как и ты ни черта не помню, — ответил я. — Ты сейчас где? — спросил он. — Дома я, только проснулся. Пытаюсь понять, как я оказался тут, — ответил я раздражённо, потому что ни черта не помнил. — А что в записке-то написано? — спросил я. — Ща, секунду… Так, вот, значит. Ребята, не переживайте, Артура мы забрали, потому как достал названивать. И подпись Лика, Лёля, Стас. P.S. от Стаса: "Пацаны спасайте Арта, Лика его убьёт, он ее достал" Что это за хрень?! — начал друг. — Ой бляяя... Я просто конченый кретин. Помнишь, я вчера тебе рассказывал про Лисёнка? Так вот, Лика это и есть Лисёнок. Похоже, я вчера ей по пьяне названивал, и она не выдержала и позвала… Эм, без понятия, кто такая Лёля, но Стас это, похоже, наш Зайцев. Черт, откуда она вообще его знает? — Короче, как сможешь, подгребай к нам, — сказал мне Серый. — Лады, если не сдохну раньше, — ответил я. Сбросив вызов, я сразу же набрал Стаса. — О, кто проснулся! Арт, ты там жив? — как всегда, угорая, спросил Зайцев. — Не дождешься! — ответил я. — Стас, что вчера было-то? — спросил я. — Да что, что, я только приехал домой с работы, прилёг, а тут Лёля с Ликой. Пришлось ехать сначала к Лике, а потом уже к Сереге. Я тебя на себе пёр! Ты пиздец тяжёлый! — закончил друг. — Так, а теперь подробнее. Откуда ты вообще Лисёнка знаешь? — спросил я. — Как это откуда? Лика - лучшая подруга моей сестры Лёли. И я без понятия, почему она так переживала, но мы приехали к Сереге и забрали твое тело. Лика сильно злилась и бурчала себе под нос про то, какой ты идиот, Каверин. Я с ней, кстати, согласен. Ты чего девчонку доводишь-то? — наехал на меня друг. Но мне было все равно, слова Стаса о том, что она за меня переживала, грели душу. Чёрт, я такой идиот. Сбросив вызов, я побежал к Лисёнку. — Лисёнок, ты тут? — забежал я к ней в комнату. В комнате было пусто. В доме тоже. На кухне я нашел записку. "Артур, я на лето улетаю к троюродной бабушке. Твои родители в курсе. Насчёт ночи не переживай, все нормально. Но, надеюсь, такого больше не повторится. Пока, Лика." Скомкав в руках записку, я сел на стул. Чёрт, я такой идиот! Только сейчас я понял, что запал на эту девчонку, я капец как запал на нее. Соскочив со стула, я пошел наверх. Быстро одевшись, направился прочь из дома. Лика тем временем уже сидела в самолёте. Надеясь, что вот-вот начнется новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.