ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вперёд к светлому будущему!

Настройки текста

Лика

Проснувшись утром, я ещё около получаса сидела в кровати, просто смотря в потолок. Я просто морально разбита. Как можно такой идиоткой-то быть?! До сих пор ругаю себя за свой поступок. Надо было забить и сидеть дома. Протянув руку, я нащупала телефон. Взяв его, я зашла в ВК. В ВК было сообщения от моей троюродной сёстры. Анна Зотова: «Лика, привет, ты сегодня во сколько прилетаешь?»> Сначала ничего не поняв, я прочитала сообщение пару раз и только потом до меня дошло. Сегодня же двадцатое! Двадцатого в два у меня самолёт, точно. Быстро вскочив, я стала собираться. Моя троюродная бабушка по маминой линии живёт в Одессе. И позвала погостить летом у неё. Я совсем забыла об этом. Быстро собравшись, я уже хотела уезжать, как вспомнила про Артура. Тихо заглянув в его комнату, я пару минут смотрела на спящего парня, и вдыхала этот сводящий с ума запах. Выйдя из его спальни, я пошла вниз. Найдя ручку и бумагу, я стала писать письмо Артуру и после оставила его на столе. Мне было как-то грустно уезжать. Выкинув все эти мысли, я вышла из дома и села в такси. В аэропорту я прошла регистрацию, и уже сидя в самолёте, написала Лёле, что все "Ок" , я взлетаю. Убрав телефон, я устроилась в кресле поудобнее, надеясь, что впереди меня ждёт что-то увлекательное и интересное. Я очень надеялась, что скоро моя жизнь изменится, и что все будет хорошо. Артур тем временем гнал в аэропорт, поняв, что не успел, он проводил улетающий самолёт взглядом и побрел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.