ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

В следующий раз сообщу лично

Настройки текста
Уже месяц, как я живу у бабушки. Но легче мне не становится. Каждый день мне напоминают о моей маме. Аня показывает места, где любила бывать моя мама. Мне хоть и было интересно, но каждую ночь я рыдала в подушку. Мне было трудно там находиться и сегодня я решила, что вернусь обратно. Созвонившись с тётей Настей, и договорившись, чтобы меня встретили, я легла спать. Зайдя утром на кухню, я сразу сообщила бабушке о своём скором уезде. — Бабушка, послезавтра я улетаю обратно. Мне надо подготовиться к поступлению в университет, — садясь за стол, сказала я. — Викусь, ты же только приехала. Зачем так рано? Ещё же только середина июля, — не понимая моей спешки, сказала бабушка. Сказать ей правду я не могла, это ранит её. Поэтому я сказала: — Я же поступаю в медицинский, на фармацевтический. Там большой проходной балл, поэтому нужно заранее, — сказала я. — Может, всё же останешься у нас? Всё-таки, не чужие люди. Зачем к чужим ехать? — начала снова бабушка. Она уже не раз пыталась намекнуть мне, что тут мне будет лучше. — Бабушка, мы уже говорили на эту тему. Я буду жить с Кавериными. Мне там хорошо. Так хотели мои родители и так хочу я. Так что всё, это решённый вопрос, — поставила я точку. — Вся в отца. Такой же был упёртый! — сказала бабушка, вздыхая. После завтрака я решила сходить на пляж. Гуляя вдоль берега, я наслаждались последними мнгновениями, проведённым здесь.Мне будет не хватать этих чудесных прогулок. Ближе к вечеру я стала потихоньку собирать вещи. За ужином разговора повторился, но мой ответ остался тем же. Вечером, уже у мамы в комнате, я переписывалась с Лёлей. Решив полистать ленту, я увидела фото Артура, он улыбался. Пролистав дальше, увидела на фото Стаса и других незнакомых мне парней. На последней фотографии Артур был с девушкой. С той самой. Я уже не раз видела её на фото Артура. Она нежно обнимала его за шею, а он обнимал её за талию. Быстро выключив телефон, я откинула его подальше. А на что я надеялась? Что я буду ему нужна? Ха! Такие, как я, ему не интересны. Стараясь выкинуть из головы все эти мысли, я постаралась заснуть. Закончив сборы, вечером мы все сидели за столом. После ужина я сразу же отправилась спать. Самолёт был рано утром. По традиции, посмотрев новые фото Артура, я немного погрустила и вскоре уснула. Рано утром мы все отправились в аэропорт. — Вика, ты всегда можешь приезжать к нам. Ты только скажи, и мы заберём тебя, — сказала мне бабушка на прощание. Крепко обняв бабушку и Аню, я пошла на посадку. Прилетев домой, меня тут же встретили тётя Настя и дядя Дима. Они были действительно очень рады меня видеть. Приехав домой, я пошла к себе отдыхать после перелёта, а тётя Настя и дядя Дима уехали на работу. Они - юристы. Приняв душ, я надела чистые шорты и футболку, сняла макияж и легла спать. Проснулась я уже ближе к вечеру. Выйдя в коридор, я прислушалась - никого. Спустившись вниз, я пошла на кухню. Уже выходя из кухни, открылась входная дверь, явив страстно целующихся Артура и ту самую девушку. От неожиданности, бокал выскользнул из рук, и разбился. Парочка тут же отскочила друг от друга. Вздрогнув, я подняла глаза и встретилась взглядом с Артуром. Отведя взгляд через некоторое время, я посмотрела на свои ноги. — Не знал, что ты уже вернулась, — как-то холодно сказал Артур. — В следующий раз сообщу лично! — сказал это, я хотела развернуться и уйти, но, естественно, наступила на осколок. — Ай! Да чтоб тебя! — не сдержалась я. Артур тут же подлетел ко мне и схватил на руки. — Лисёнок, катастрофа ты ходячая! — ругался он, идя в ванную. На душе стало так хорошо, от его этого «Лисёнок». — Как будто я нарочно, — буркнула я. Занеся меня в ванную комнату, Артур посадил меня на бортик ванны и стал осматривать ногу. Через минуту, в ванную зашла и девица Артура с аптечкой в руках. — Спасибо, — сказал он, беря из рук девушки аптечку. Обработав рану, Артур пинцетом достал осколок и забинтовать ногу и все это, не говоря ни слова. — Всё, — сказал он, вставая. — Спасибо, — поблагодарила я. — Это, кстати, Ира - моя девушка, — представил Артур свою девицу. — Лика, — ответила я. — А ты - его сестра? — спросила она. — Нет, просто его родители мои опекуны, пока что, — ответила я. Девица непонимающе посмотрела на Артура. — Я потом объясню, — сказал Артур, уводя Иру из ванной. Вздохнув, я тоже вышла из ванной и пошла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.