ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не могу... Теперь не могу

Настройки текста

Артур

Целый месяц я жил без неё. Пытаясь забыться в объятиях других, бухая с Серёгой, но всё безрезультатно. Попытался завести отношения, всё вроде бы даже хорошо было. Я пытался засунуть свои чувства подальше, жил моментом и Ира очень даже подходила. Хоть немного и чувствовал себя мудаком, но не обращал на это внимания. И вот, в очередной раз мы поехали ко мне. Услышав как что-то разбилось, я отскочил от Иры. Обернувшись, я увидел Лисёнка, она-то и выронила стакан. Осколки валялись везде, и нет бы стоять на месте, но это же Лисёнок! Резко развернувшись, она хотела уйти, но, естественно, напоролась на осколок. Быстро подхватив малышку на руки, я понес её в ванную, на ходу говоря, какая она катастрофа. Пока нес её, невольно вдыхал уже забытый запах. Посадив лисёнка на бортик, я принялся смотреть ногу, осколок она загнала себе глубоко. «Дурочка» Подумал я. Спасибо Ире, она пришла к нам в ванную комнату с аптечкой. Обработав рану и вытащив осколок, я забинтовал ногу Лисёнка. Встав, я представил Иру. — Кстати, Ира - моя девушка, — сказал я. Лисёнок вздрогнула от моих слов и посмотрела на меня. — Лика, — ответила она, переводя взгляд на Иру. Ира тут же стала спрашивать Лисёнка кто она. После вопроса про сестру, Лисёнок совсем погрустнела. Сказав, что потом всё объясню, я увёл Иру в свою комнату. — Артур, объяснишь? — спросила она. — Да что объяснять? Родители Лисё… Лики погибли пару месяцев назад, моя мама — крёстная Лики. Опеку над дочерью родители Лики завещали моей маме, так что вот. Лика теперь живёт с нами, — ответил я без эмоций. Мне было очень жаль Лисёнка, она - молодец. Сейчас я больше всего хотел пойти к ней, но я не могу… Теперь не могу. — Ох, это ужасно, бедная девочка, — сказала Ира. Я промолчал. Посидев ещё немного у меня, я проводил Иру домой. Вернувшись домой, я застал родителей в гостиной. — Вернулся, — сказала мама, поднимая на меня взгляд, — Отлично, иди переодеваться и зови Лику ужинать. — сказала она, вставая с дивана, и направилась на кухню. Поднявшись наверх, я заглянул в комнату Лисёнка. Она спала, но было видно, что до этого плакала. Вздохнув, я укрыл её одеялом и невесомо поцеловал в лоб. Спустившись вниз, я сказал маме, что Лисёнок спит и попросил свою порцию позже. Есть мне не хотелось. Так что решил, что позже отнесу Лисёнку. Вернувшись к себе в комнату, я лег на кровать, думая, как же так все вышло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.