ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойной ночи Лисёнок

Настройки текста

Лика

После того, как Артур и Ира ушли, я побрела к себе в комнату. Настроение было просто отвратным. Меня задела ситуация не только с его девушкой, но и вопрос этой самой девушки, про меня и мою семью. Придя к себе, я открыла ВК и написала Лёле. Виктория Лисовская: "Лёль, ты прикинь, Артур притащил свою «девушку», а эта девушка ещё и про меня и мою семью спросила. (» Ольга Зайцева: "Лик, а ты чего так расстроилась? Артур? Ты в него влюблена? " Виктория Лисовская: "Лёль, нет конечно. Просто неприятно мне, что какие-то там девушки. Блин, ладно, забудь. Приходи завтра ко мне. " Ольга Зайцева: "Так, ладно. Сейчас я от тебя всё равно ничего не добьюсь. Завтра приду. Можно же?» Виктория Лисовская: "Да, я дома одна. " Ольга Зайцева: "Хорошо. Ладно, я позже напишу, сейчас надо бежать на допы, пока. " Виктория Лисовская: "Пока, удачи! " Выйдя из ВК, я решила рассортировать папки на рабочем столе. Около часа все было нормально, а потом я наткнулась на папку со старыми семейными фото. Там было всё: я маленькая, и свадьба родителей, и дальнейшие годы. Садик, школа, отдых, музыкалка. Там была вся моя жизнь и жизнь родителей. Я сидела и листала фото за фото, а слезы градом катились из моих глаз. Почему же так случилось? В который раз задаюсь этим вопросом. Больше не в силах это смотреть, я выключила компьютер и легла на кровать. Слезы, всё ещё большими каплями катились из глаз, а я лежала и просто вспоминала всё. В один момент я просто уснула. Мне снилось, как Артур, заботливо укрывает меня одеялом, как невесомо целует в лоб, и в этот момент мне так хорошо и спокойно. Не знаю, через сколько я проснулась, но я лежу укутанная в одеяло, а лоб горит. Встав, я пошла, ну как пошла, вернее поковыляла в ванную умыться. Вернувшись, я застала в своей комнате Артура с тарелкой в руках. — Ты, наверное, голодна, — тихо произнес он, протягивая мне тарелку. Осторожно взяв у него тарелку, я сказала: — Спасибо, но не стоило, — смутившись прошептала я. — Да мне не сложно, — ответил парень, вставая и идя на выход. — Артур, — тихо позвала я. — Что? — обернувшись, спросил он. — Посиди со мной, пожалуйста, а то одной скучно есть, — снова, немного смущаясь, попросила я. Улыбнувшись уголками губ, он ответил: — Да не вопрос. Мне не сложно, — сказав это, он подошел и сел рядом. — А ты сам-то ужинал? — запоздало спросила я. Он отрицательно покачал головой. — Почему? — спросила, убирая тарелку на тумбочку. — Да как-то неохота, — ответил он. — Не дело это, пойдём, — вставая и беря тарелку, сказала я, Артур тоже встал и вопросительно на меня глянул. — Пошли, пошли, — сказала я, выходя из комнаты. Спустившись вниз, мы тихо прошли на кухню. Там, поставив тарелку на стол, я открыла духовку, доставая запеченные овощи и мясо. Взяв чистую тарелку, я наложила еду, и поставила в микроволновку разогреваться. Разогрев, я поставила все это перед Артуром, который внимательно за мной наблюдал. Достав вилку, я протянула ее Артуру и села напротив. — Что ты так на меня смотришь? — спросила я. — Спасибо, — сказал он. — Не за что, — улыбнувшись, сказала я, приступая к еде. После, я сделала нам горячий шоколад, а Артур достал пироженки из холодильника. Позже, со всем этим добром, мы тихо крались ко мне в комнату. Осторожно устроившись на кровати, мы стали пить шоколад и есть пироженки. — Расскажи мне про свои песни, — неожиданно попросил Артур. — Может в следующий раз, ладно? — сказала я, он кивнул. — Просто понимаешь, это для меня что-то вроде лекарства. Я выплескиваю свою боль в музыку, — тихо сказала я. Артур внимательно посмотрел на меня и осторожно коснулся моей руки. — Мне будет интересно послушать, — сказал он, улыбаясь. — Спасибо… — тихо ответила я. — Можно вопрос? — неожиданно спросил Артур. — Да, конечно, — ответила я. — Почему ты плакала? — спросил он. Вздрогнув, я посмотрела на него. — Так получилось, — ответила я. — Лисёнок, прости меня, — прошептал он. — За что? — удивленно спросила я. — Есть за что, — как-то грустно усмехнувшись, сказал он. — Артур… — начала я, но меня перебили. — Поздно уже, пойду я, — сказав это, он встал и забрав бокалы, пошел на выход. Уже у дверей он обернулся. — Спокойной ночи, Лисёнок, — тихо сказал он. — Спокойной ночи, Артур… — тихо прошептала я, но он услышал. Выйдя из комнаты, он тихо закрыл за собой дверь. Вздохнув, я переоделась в пижаму и легла в кровать. На душе было как-то неспокойно и немного грустно. Решив завтра поговорить об этом с Лёлей, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.