ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лика не тупи

Настройки текста

Лика

Сходив за вкусняшками, мы с Лёлей решили пройтись и поэтому домой пошли через небольшой парк. Нога моя несчадно болела и, судя по мокрому и липкому кроссовку, кровоточила. Не в силах больше идти, я остановилась. — Лёль, не могу, нога очень болит, — жалобно сказала я. — Черт, Лика! Ты чего раньше-то не сказала? Садись давай. Сильно болит? Ох, бля! У тебя кровь, — испуганно сказала подруга. М-да, надевать белые, тряпичные кеды было глупо. Весь низ был в красных пятнах. — Тише ты, все хорошо, — сказала я. Подруга у меня та ещё паникерша. Поэтому-то и терпела. — Какой хорошо? У тебя кровь! — воскликнула она и достала мобильный. — Всё, я вызываю такси, дальше ты не пойдешь! Если надо, на себе потащу, но сама не пойдёшь, — сказала подруга и набрала номер. — Сейчас будет, — сказала она, садясь рядом со мной. — Спасибо. Но всё правда нормально, не стоило так переживать, — сказала я. — Да я бы уже давно тебя в больницу отвезла, если бы могла, но знаю, что не позволишь, — ответила она. — Конечно же не позволю. Это просто порез, а то, что кровит, так ступня же, так что ничего страшного, — сказала я. — Но болит же! А значит не всё хорошо, — сказала она и погладила меня по плечу. Лёля - просто добрейшей души человек. За что я её и обожаю. — О, а вот и такси, — сказала она, вставая. Кое-как дойдя до машины, спасибо Лёле и таксисту. Идти сама я не смогла, нога онемела от боли. Приехав домой, мы первым делом обработали ногу и сменили бинты. А после сели лопать вкусняшки и смотреть ужастик. Нога ещё немного кровоточила, зараза такая. Вечером пришел Артур. После того, как я познакомила Лёлю и Артура, подруга предложила с нами посмотреть кино, Артур согласился. Лёля, засранка такая, видать, решила немного сводничеством заняться. Неожиданно, Артур спросил, как моя нога. Ответила, что все нормально, но Артур настоял на осмотре. Меня немного напрягло его поведение. Я хоть и старалась вести себя как обычно, но когда Артур ведёт себя именно так, как сейчас, то я просто не знаю, что делать. Вот и сейчас, я испугалась и начала потихоньку отползать от парня, но меня поймала Лёля и, обняв, держала, пока не вернётся Артур. — Значит Лисёнок, интересненько, — протянула подруга, хитро смотря на меня. — Лёль, прекрати. Мы уже говорили насчёт этого, — тихо прошептала я, начиная злиться. Боже, это просто кошмар какой-то! Что она творит, и он тоже! Вернувшись, он осторожно взял мою ногу и стал снимать повязку. Его прикосновения такие нежные и осторожные, Боже, я даже мыслить нормально не могу. Сначала я испугалась, но потом доверилась ему. Его слова насчёт того, что придется недельку полежать в постели меня расстроили, но и на день рождения хромать или вообще не ходить ещё хуже, так что, смирившись с неизбежным, я тяжело вздохнула. — Может, все же в больницу? — спросила Лёля. Опять?! — Нет. Не надо, — одновременно сказали мы с Артуром, Лёля лишь как-то непонятно усмехнулась. Чёрт, что опять себе там надумала? Прощаясь, она подмигнула мне с намеком: «Лика, не тупи». Сделав вид, что не заметила, я попрощалась с подругой. Проводив Лёлю, Артур на руках отнёс меня в мою комнату. Снова невольно вдыхала его запах, пока он меня нес. Черт! Никогда такого раньше не было. Пожелав доброй ночи, Артур ушёл к себе, а я, взяв блокнот, стала писать новую песню. Такой Артур вызывал во мне много непонятных эмоции. И сегодня я осознала, что влюблена в него. Выплёскивая все свои эмоции и чувства на бумагу, я вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.