ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз на миллион

Настройки текста
Артур Лисенок шла на поправку. До ее дня рождения оставалась буквально неделя, и я вместе с Серёгой и Стасом сейчас ходил и смотрел подарок. Мне хотелось удивить и порадовать ее. Мы обошли всё: и ювелирные, и бутики и разные другие магазины. Всё не то! Черт, что же делать? Я уже был немного в отчаянии, когда увидел небольшой магазинчик. — Здравствуйте, чем могу помочь? — поприветствовала и спросила нас девушка консультант. — Добрый день, мне нужен подарок на заказ, — ответил я, уже придумывая план. Через сорок минут мы выходили из торгового центра. — Стас, тебе задание: узнай у сестры, какие Лисёнок любит цветы, — сказал я. Серёга был, мягко говоря, в шоке. А Стас постоянно загадочно улыбался и подкалывал. Ну да, не влюблялся я никогда. — Ты реально влюбился? — уже, наверное, раз в сотый спросил Серёга. — Я же уже не раз за сегодня говорил, да! Влюбился, — снова ответил я. — Пиз*ец! — да, Серёга в шоке. — Арт, узнал. Лика любит тюльпаны, — сказал Стас. — Спасибо, братуха! — поблагодарил я друга. План подарка у меня был, осталось только всё хорошо организовать. Придя домой, я сразу же отправился к маме. Она сидела на балконе и читала книгу. — Мам, у меня к тебе дело на миллион долларов! — весело сказал я, целуя маму в щёку. — Ну, раз на миллион долларов, то я слушаю, — ответила она, улыбаясь мне. — Ну, в общем, так, у Лисёнка скоро день рождения, я хочу сделать подарок, что подарить, я придумал, но нужна твоя помощь, — и я рассказал ей свой план. — Молодец, сынок, уверена, Ликусе понравится. А почему ты её Лисёнком называешь? — хитро улыбаясь, спросила мама. — Ну, потому что она маленькая, и на лисёнка похожа, — ответил я, — А ты придумала, что подарить? — быстренько перевел я тему. — А мне и думать нечего, у меня есть подарок. Его ещё мама Лики купила, специально на ее совершеннолетие. Мы вместе выбирали… — мама грустно улыбнулась. Встав, я обнял ее. Я знал, как тяжело маме, родители Лисенка были очень близкими друзьями моих родителей, они были неразлучны. Ещё раз обговорив всё с мамой, я ушел к себе. По пути заглянул к Лисенку. Она сидела за столом и болтала с кем-то по Скайпу. На секунду замерев, я услышал ее слова. — Прекрати, ты же знаешь, у него есть девушка. Тему мы закрыли, всё, — сердито говорила она. Черт, Ира. Решив, что завтра же расстанусь с ней, я пошёл к себе. Ещё раз всё обдумав, я решил немного поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.