ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты прекрасна Лисёнок!

Настройки текста
Примечания:
Лика Уже завтра мне восемнадцать. Я, тетя Настя и Лёля сейчас ходим по магазинам в поисках нарядов. Мне, как имениннице, выбирали дольше всех. Уже отчаявшись найти что-то классное, я увидела его. Это было невероятно красивое платье бордового насыщенного цвета, с немного пышной юбкой, длиной чуть ниже щиколотки, без каких-либо украшений, но оно было нереально красивым. — Вот это, — указала я на витрину. — Мое платье. — О да, это сто процентов оно.,— подтвердила подруга, восхищённо смотря на мое платье. Быстро примерив его, мы остались довольны. Подобрав под него серьги, мы отправились на поиски другой одежды. В итоге, Лёля взяла себе красивое чёрное платье с сетчатыми рукавами и пышной юбкой. Длина у платья была по икры, что очень шло Лёле. А тётя Настя взяла себе очень элегантный черный комбез, докупив к нему золотистый ремешок и туфли. В общем, из торгового центра мы вышли очень довольными. Вернувшись домой, мы приготовили обед и занялись составлением планов на завтра. Вобщем, день я провела очень хорошо и дня рождения ждала с нетерпением. Мне очень хотелось, чтобы этот день был особенным. С такими мыслями я уснула.

***

Утро дня рождения. Проснулась я от какой-то возни. Открыв глаза, я увидела Артура с букетом в руках и тетю Настю с вазой. — Артур, тише, ты сейчас ее разбудить, — шептала она. — Я стараюсь, но этот бант не хочет завязываться, — ответил он тихо. Решив, что пора уже дать знать, что я не сплю, я сказала: — Не переживайте, я уже не сплю. — Ну вот, разбудили ребенка! — сказала тетя Настя, укоризненно смотря на сына. — Всё хорошо, — заверила я. — Лисёнок, мы поздравляем тебя с твоим совершеннолетием! — торжественно произнес Артур, вручая мне букет нежно-розовых тюльпанов с кривым бантом. — Больше спасибо, мои любимые, — сказала я, принимая букет и вдыхая их чудный запах. Артур улыбнулся и, осторожно присев на край кровати, обнял меня. Обняв его в ответ, я прошептала на ухо. — Спасибо, они правда чудесны, люблю нежно-розовые тюльпаны, мне очень нравится, — прошептала я. — Я рад, что угадал, — тихо ответил он. Отстранившись, он подвинулся, уступая место тёте Насте. — Моя девочка, с днём рождения! Ты уже такая взрослая, я люблю тебя, Ликуся, и очень горжусь, — сказала она, крепко меня обнимая. — Этот подарок выбирала тебе твоя мама на твое совершеннолетие, — сказала она, протягивая небольшую коробочку. Дрожащими от волнения руками, я осторожно открыла ее. В коробочке лежал медальон в виде красивой красной розы из мелких камешков, дрожащей рукой я достала его и стала рассматривать, на обратной стороне я увидела гравировку: «Всегда рядом». Прижав медальон к губам, я тихо заплакала. Мама, она рядом, она со мной. Для меня этот подарок был самым ценным, решив, что никогда не расстанусь с ним, я крепко сжала его в руках. — Лисёнок, ну чего ты в такой день сырость разводишь? — нежно улыбнувшись, спросил Артур. — Для меня это очень важно, — тихо всхлипывая, сказала я. — Ууу, ну и кто именинницу обидел? — спросил дядя Дима, зайдя в комнату. Он тоже был с цветами и тортом. — Никто меня не обижал, все хорошо, — ответила я, улыбнувшись. — Вот и хорошо, — сказали в один голос Артур и его папа. Улыбнувшись, я раскрыла ладонь и, взяв медальон в руки, обратилась к Артуру: — Поможешь? — немного смущённо спросила я. — Конечно, ну-ка давай, поворачивайся, — сказал он, забирая у меня медальон. Перекинув волосы вперёд, чтобы не мешали, я сидела и ждала, пока Артур застегнёт застежку. Артур осторожно застегивал застёжку, едва касаясь моей шеи. Его пальцы были очень тёплыми и мягкими. — Спасибо, — прошептала я, когда он закончил. — Ликусь, мы ждём внизу, — сказала тётя Настя. Одевшись в простое серое платье (лапшу), я собрала волосы в пучок и спустилась вниз. На кухне уже все было готово. Усадив меня, тетя Настя поставила передо мной кусок шоколадного торта, а Артур чашку кофе. Поблагодарив, я дождалась, пока все сядут на свои места. — Спасибо вам большое, я очень ценю то, что вы для меня делаете, спасибо вам, — немного помолчав, я тихо продолжила. — Вы действительно стали для меня семьёй, спасибо. Тетя Настя, не сдержавшись, вытерла слёзы и крепко меня обняла. Вот так вот у нас прошёл завтрак, после, дождавшись Лёлю, мы быстро поехали в салон. Нам с Лёлей сделали красивые вечерние прически, а тёте Насте красивую укладку и кудри. Все было очень красиво. Краситься решили дома сами. Вернувшись, мы пошли переодеваться. Заранее приготовив все, мы с Лёлей сейчас сидели у меня и красились. Я сделала красивый нюдовый макияж с акцентом на губы. (Губы у меня были в тон платью, темно-бордовые), а Лёля сделала акцент на глаза, темный смоки-айс, красивые стрелки очень выгодно подчеркивали ее глаза. Закончив макияж, мы помогли друг другу надеть платья. — Лик, а туфли? — спросила Лёля. — Сейчас, они в шкафу, это мамин подарок на восьмое марта, — сказала я, доставая коробку. Это были бархатные, открытые лодочки, на не очень высоком каблуке. Сзади у них были невероятной красоты стразы, самой разной формы, длины и размера. — Вау! — Лёля стояла, любовно смотря на туфли. — Моё, не дам, — сказала я, прижимая туфли к себе. Ее взгляд мне не понравился. — Я не претендую. Сегодня, — сказала эта хитрюга, подмигнув. — Сорока! — хихикнула я. — А то! — подтвердила подруга. Рассмеявшись, мы стали собираться дальше, времени было совсем немного. Закончив с приготовлениями, мы спустились вниз. Внизу были только Стас и Артур. Артур стоял с букетом тюльпанов, поправочка, с ОГРОМНЫМ букетом тюльпанов. Увидев это, я ахнула. Зачем?

***

Артур стоял весь на нервах и ждал Лисёнка. Он очень переживал, понравится ли Лисенку его подарок? От букета уже немного немела рука. Одежда казалась дебильной. — Арт, брат, успокойся, ты красавчик! — будто бы читая мои мысли, произнёс Стас. Ответить он не успел, услышав шаги за спиной, Артур повернулся и ахнул. Лисенок была такой прекрасной! Прелестная прическа, невероятно красивое платье, которое очень шло ей, замечательные туфли, в которых ее ножки выглядели очень привлекательно. Она была как принцесса. Стас, заметив, что Артур завис, толкнул его под ребра. Очнувшись, Артур сделал несколько шагов к Лике. — Лисенок, ты великолепна! — восхищённо произнес Артур. Смутившись, Лика поблагодарила его. — Это тебе! — Артур протянул Лике букет, но не отдал. — Лисёнок, просто нюхай, он тяжёлый. — улыбнувшись, сказал он, наблюдая за Ликой. — И вот ещё что, — сказал Артур, на время отдавая букет Стасу. Достав коробочку, он протянул её Лике. — Вот. Раз уж ты Лисенок, то пускай это будет твоим талисманом, — сказал он, протягивая коробочку.

***

Открыв коробочку, я повторно ахнула. В ней лежал браслет с лисенком. — Артур! — восхищённо произнесла я. — Тебе нравится? — немного нервно спросил парень.

***

Артур, затаив дыхание, ждал ответа Лисенка.   — Да! — сказала она, обнимая Артур.

***

— Спасибо большое! — прошептала я, обнимая его. Уткнувшись ему в шею я тихо наркоманила. Его запах сводил меня с ума. Артур сегодня был просто великолепен. Белая рубашка с закатанными по локоть рукавами, бордовая бабочка, такого же цвета брюки и подтяжки, которые, скорее всего, были для красоты. Его волосы были красиво зачесаны наверх. — Боже, дети, вы так красиво смотритесь! — воскликнула тётя Настя. Она стояла на лестнице, такая красивая! Ей очень шёл этот комбинезон, успешно дополненный золотым ремешком и золотыми туфлями. Спустившись к нам, она поздоровалась со Стасом. — Ну что, поехали в ресторан? — спросила она. — Да, сейчас папу дождемся. Он ещё собирается, — сказал Артур. — Как всегда, — закатив глаза, сказала она, — Я ему позвонила, когда мы вышли из салона, принцесса хренова! — возмущалась тётя Настя. Мы стояли в сторонке и тихо хихикали. — Дима! — крикнула тётя Настя. — Да, милая! — послышался его голос. — Ты там скоро? Мы вообще-то опаздываем, — возмущалась она. — Пять минут, дорогая! — послышался ответ. — Если мы опоздаем, я тебя убью! — Понял, уже иду, — крикнул дядя Дима. Через десять минут мы выехали из дома. Всю дорогу мы слушали препирания тети Насти и дяди Димы и смеялись. Вот так весело мы и поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.