ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Артур Приехав в ресторан, мы стали ждать гостей. Лисенок светилась от счастья, а я не мог налюбоваться ею. Она была такая красивая, нежная, родная. Мне так хотелось стиснуть ее в объятиях и зацеловать, но нельзя, я не хочу ее напугать, так что держу себя в руках и любуюсь со стороны. Гостей было немного, только самые близкие. Лёля и Стас весь вечер как-то странно на меня смотрели. Сел я рядом с Лисенком и всё время ухаживал за ней. Она очень мило смущалась и краснела. Вечер был в самом разгаре, все веселились и танцевали. Собравшись, я подошёл к Лисенку. — Потанцуем? — предложил я, протягивая руку. Поколебавшись пару секунд, она неуверенно вложила свою ручку в мою раскрытую ладонь. Выйдя в центр зала, я притянул ее к себе, обнимая за талию. Осторожно положив свои руки мне на плечи, Лисенок, смущаясь, улыбнулась. — Ты очень красивая, — прошептал я ей на ушко. — Артур, не надо, — прошептала она, немного грустно на меня смотря. — Лисёнок, ты мне нравишься и я не хочу этого скрывать, — сказал я, смотря ей прямо в глаза. — Артур… У тебя же есть девушка, я не могу тебе нравиться, — сказала она, пытаясь отстраниться. Притянув ее к себе ещё ближе, я ответил: — Малыш, я расстался с ней уже давно. Мне нравишься ты и быть я хочу с тобой, — уверенно произнес я и, не оставляя ей шанса противиться, осторожно приподнял ее подбородок и нежно поцеловал ее такие манящие губы. На миг испугавшись, она замерла, но всё же ответила на мой поцелуй. Ее губы такие мягкие и сладкие, я никак не мог насладиться ими. Когда воздуха уже не хватало, я осторожно отстранился. Лисенок, как и я, тяжело дышала, а глаза блестели. — Лисенок, ты невероятная! — произнес я, осторожно гладя ее по щёчке. Смутившись, она спрятала свои порозовевшие щёчки у меня на плече. Осторожно, чтобы не испортить прическу, я положил свой подбородок ей на макушку. Я был счастлив! Она ответила на мой поцелуй, она тоже влюблена в меня, я увидел это в ее взгляде. — Давай сбежим? — предложил я. — Давай, — тихо, но уверенно ответила она, счастливо мне улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.