ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
Примечания:
Лика Это был самый лучший день рождения. Я была очень счастлива. Я нравлюсь Артуру и была очень рада этому факту. Да, меня это немного пугало, но сейчас я слишком счастлива, чтобы думать об этом. Мы сбежали в ближайший парк. Артур бережно накинул на меня свой пиджак, и взял за руку. Мы брели по парку, людей уже почти не было, смеркалось. Мы болтали про все на свете, оказывается, у нас очень много общего. Сегодня я узнала другого Артура, он оказался и романтиком. — Спасибо за такой крутой день рождения, — сказала я, остановившись. Улыбнувшись, Артур, осторожно поцеловал меня в уголок губ. — Это тебе спасибо, Лисёнок, ты невероятная. Я так давно мечтал так сделать, — прошептал он мне в губы и снова накрыл их поцелуем. Наш поцелуй нарушил звук салютов, отстранившись, я рассмеялась. — В твою честь, Лисёнок! — торжественно произнес Артур и, достав наушники, протянул один мне, а второй забрал себе. Врубив Аллегрову, Артур заскочил на скамейку и заорал во все горло. — С Днём рождения! Любви, радости, везения. И чумового настроения и самых преданных друзей!!! — голосил он, у Артура оказался очень приятный голос. Решив поддержать этого ненормального, я сняла свои каблуки и залезла к Артуру на скамейку. — С Днём рождения!!! Любви и радости, везения! И чумового настроения и самых преданных друзей!!! — горланили мы, весело прыгая и танцуя. После, резко заиграла одна из моих любимых песен: Антон Беляев «Лететь» — Обожаю эту песню, — сказала я, смотря на Артура. — Ну, раз так, прошу! — сказал он, протягивая руку. Сняв мою тушку со скамейки, он поставил меня к себе на ботинки и стал тихо кружить, подпевая. — На — на — на — на — на — на — на! Лететь куда-то вдаль. На — на — на — на, оставииить все, все то, что ждал. — И лететь по белому свету! — начал Артур. — Став одним движением ветра! — продолжила я. — Лететь, куда-то вдаль, — вместе пропели мы. — И не думать, как приземлиться, а у птиц свободе учиться, — продолжил он. — Оставить, все то, что ждал, — снова вместе пропели мы. Крепче взяв меня за талию, Артур стал меня кружить. — Лететь, куда-то вдаль, — кричал он. — Ааааа!!! Всее тоооо, чтооо ждааал! — прогорланила я. Остановившись, Артур сел на скамейку, усаживая меня, к себе на колени. — Ты сумасшедший! — прошептала я, глядя ему в глаза. — Ага, — тоже прошептал он, крепче обнимая меня. — Лисенок… — позвал он. — Что? — отозвалась я. — Давай попробуем? — спросил он. — Давай, — улыбнулась я, гладя его по щеке. — Мой Лисенок, — прошептал он, прижимая меня к себе. — Тетя Настя будет в шоке, — смеясь, сказала я. — Ага, — отозвался он. Рассмеявшись, мы стали рассматривать звёзды. В этот момент нам было очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.