ID работы: 8060565

Ты попала Лисёнок

Гет
G
Завершён
18
Leo_Lar бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лисенок ты прелесть

Настройки текста
       Лика Домой мы вернулись под утро. Тихо хихикая, мы пробрались к себе в комнаты. Поцеловав меня на прощание, Артур скрылся за своей дверью. Улыбаясь во все свои тридцать два зуба, я тоже отправилась к себе. Быстро смыв макияж и разобрав прическу, я легла спать. Утром меня бесцеремонно разбудила Лёля. Залетев ко мне в комнату, она с разбегу заскочила ко мне на кровать с воплями: «Я требую подробностей, срочно!» У-у, нехорошая такая. Промямлив что-то, я повернулась на другой бок и хотела снова уснуть, но кто же мне даст. — Боже, порой я тебя ненавижу! — простонала я, кое-как поворачиваясь к ней. — Я тебе тоже люблю, Лисенок, — ответила эта засранка. — Что тебе нужно? — прохныкала я. — Мне нужно всё! Все подробности, что вчера было? — глаза Лёли просто сияли он любопытства. Улыбнувшись ей, я начала рассказывать. — Нууу, мы поцеловались. — Лёля, от услышанного запищала и начала хлопать в ладоши. Рассмеявшись с нее, я продолжила. — И ещё… — начала я. — Ещё?! Что, что, что?! — затараторила она. — Ну, мы теперь встречаемся. — воскликнула я, подпрыгнув на кровати. Теперь запищали мы вместе. — Что за шум? — к нам в комнату зашла тётя Настя. — Доброе утро, — поздоровалась я. — Утро? Ликусь, уже почти час дня. — смеясь, сказала она. — Ого. Я даже не думала, — удивительно сказала я. — Конечно, где были-то? — спросила тётя Настя. Видимо, у меня был слишком испуганный вид. — Ликусь, мы все видели и поняли, — улыбаясь, сказала она. — Вы не против? — спросила я. — Ликусь, с чего? Я о такой, как ты, мечтала для своего сына, — сказала она, обнимая меня. — Спасибо, — сказала я, обнимая в ответ тётю Настю. Одевшись, я спустилась вниз, все были уже в сборе. Лёля и Стас были у нас. — Всем доброе утро, — поприветствовала я всех. Увидев меня, Артур встал и поцеловал. Смутившись, я попыталась отстраниться, но кто бы меня отпустил. — Садитесь, голубки, — улыбнувшись, сказал дядя Дима. Смущаясь, я села за стол, Артур тут же положил мне на тарелку блинчики и пододвинул черничное варенье. Улыбнувшись, я поблагодарила его. — Лисенок, ты прелесть. — прошептал Артур, улыбаясь мне. Улыбнувшись, я принялась за завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.