ID работы: 8060628

Подари надежду

Слэш
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 113 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Северус стоял у окна и смотрел на парк. Он бывал у Малфоев, там парк был внушительным, а здесь он ещё не успел освоиться. Все это теперь принадлежало и ему тоже. Гости почти разошлись, когда он, извинившись, поднялся наверх. Надо было принять душ и подготовиться, но сил на это не было. Гарри подошел к нему и встал рядом. – Гости уже ушли? – Да, Джеймс и Сириус переночуют в Хогвартсе. – Сириус часто бывает здесь? – Сириус – мой крестник, поэтому он здесь чувствует себя как дома, но он будет уважительно относиться к тебе. Можешь в этом не сомневаться. После этих слов в комнате наступила неловкая тишина. Гарри подошел к Северусу ближе и обнял его со спины. Почувствовав его дрожь, он сказал: – Все будет хорошо, Северус. – Ты забываешь, что я не девственник, тебе достался порченный омега, – сказал он. – В некоторых случаях лучше быть девственником, чем иметь неудачный первый опыт. – Ты думаешь, мой первый опыт был неудачным? – Я вообще об этом не хочу думать, Северус, - ответил ему Гарри, – Просто хочу тебя успокоить. Ты пойдешь в душ? – Да, наверное стоит сходить, а ты? – А я схожу в своей спальне, а потом приду сюда, договорились? Северус повернулся к нему и, улыбнувшись ему, ответил: – Договорились. Гарри, отпустив Северуса, отправился к себе. Он не торопился, прекрасно понимая состояние Северуса. Пока мылся, Северус мысленно возвращался к своему первому разу с Люциусом. Северус никогда не жаловался, да и некому было. Большинство магов воспринимали его как бету, но Люциус всё понял. Нельзя сказать, что он не был нежным, но их первая ночь, скорее, была для альфы, нежели для омеги. Осталось легкое чувство неудовлетворенности, которое так и не ушло в последующих отношениях. Но Северус, как это часто бывает, был рад и тому немногому, что ему перепадало. Приняв душ, Северус надел на себя теплый махровый халат и вошел в спальню. Там горели несколько свечей, на столике, около кровати, стояли напитки и фрукты. Гарри вернулся через несколько минут после Северуса. На нем были лишь простые домашние штаны. Северус прекрасно увидел, как хорошо сложен его муж. Гарри молча подошел к столику и открыл вино. Наполнив бокалы, он протянул один Северусу. И он, молча выпив вино, похвалил его. – Вино подарил нам Драко, он привёз его из Франции, на свадьбу Люциуса. Северус вздрогнул, услышав от Гарри имя бывшего любовника. Гарри, посмотрев на него, молча сел в кресло, которое стояло в спальне, и притянул Северуса за руку к себе на колени. Почувствовав, как Северус снова задрожал, он обнял его и прошептал: – Разве я похож на монстра, который тебя изнасилует? Северус снова почувствовал этот запах, сводящий его с ума, и, постепенно, начал уплывать. Почувствовав, как муж начал расслабляться в его объятиях, Гарри начал поглаживать его плечи. Правой рукой он аккуратно взял Северуса за подбородок и поцеловал. Сначала, поцелуй был нежным и ласковым, но вскоре, Северус почувствовал, как от Гарри начали исходить волны страсти. Поцелуй стал жадным, чужой язык проник в рот и стал его исследовать, а рука Гарри осторожна развязала пояс халата и проникла под него. Тело Северуса его предало, он полностью отдался страсти. Гарри на миг оторвался от него, начав целовать его шею, а руки уже исследовали тело Северуса. Казалось, что он был везде. Гарри аккуратно спустил халат с его плеч и продолжил исследование его тела, как губами, так и руками. Северус чувствовал своим боком, что Гарри его хочет. Это добавляло жара в огонь желания, который постепенно разгорался в нем в ответ на ласки. Гарри, исследуя его тело, искал особо чувствительные места. Страсть уже разгорелась в нем, но он хотел не просто взять это тело, он хотел изучить его, поэтому внимательно следил за ответной реакцией Северуса. В кресле как-то сразу стало неудобно, поэтому, Гарри поднялся вместе с Северусом на руках. – Ты что, совсем не питаешься? –спросил он у него. – Лёгкий, как пушинка. Пройдя через комнату к кровати, он аккуратно положил его, помогая избавиться от халата окончательно. Северус выглядел смущенным, так как был полностью открыт для Гарри. "Наверняка, он стесняется своей худобы", – мелькнула у Гарри мысль, но дальше он развивать эту тему не стал. Внимательно глядя на Северуса, он снял с себя домашние штаны, под которыми ничего не оказалось. Северус внимательно следил за ним. Страсть уже захватила его, и он был впечатлён увиденным. Гарри Поттер, ещё утром первый жених магической Англии, хотел своего страшного мужа. Словно прочитав его мысли, Гарри усмехнулся и лег рядом. Поцелуи и ласки продолжились, Гарри выводил на его груди непонятные узоры, постепенно спускаясь к низу, туда, где находилась основная эрогенная зона мужчины. – Гарррри! – вскрикнул Северус, почуствовав, как губы мужа обхватили головку его члена. От Люциуса он этой ласки не получал, поэтому для него это стало неожиданным. Он выгнулся дугой от удовольствия. Гарри продолжил ласки, попутно начиная руками подготавливать Северуса к вторжению. Северус был не девственником, но и секса у него не было давно, поэтому на это потребовалось больше времени. Сначала один палец, потом два. На растяжку тратится время, а Северус уже мечется по кровати, как обезумевший. Когда Гарри понял, что Северус готов принять его, он аккуратно подложил под бедра Северуса небольшую подушку, устроился между его ног и вошел, но, несмотря на подготовку, Северус оказался не готов. Он был больше Люциуса, что тоже дало о себе знать. Эрекция частично спала, и Гарри пришлось ждать, когда Северус привыкнет, и уже потом начать медленные движения. Затем, на член Северуса легла рука Гарри, и все встало на круги своя. Движения постепенно стали быстрее, а удовольствие ярче. Северус кончил на несколько секунд раньше Гарри. Упав на Северуса после оргазма, Гарри быстро скатился с него и произнес очищающее. Какое-то время в комнате стояла полная тишина, оба приходили в себя после оргазма, затем, Гарри встал и прошел к столику. Взяв вино и фрукты, он вернулся на кровать. – Как ты? – спросил он Северуса. – Я недостаточно тебя подготовил. Северус повернул голову и встретился с Гарри глазами. Ему нечего было сказать своему мужу. Он оказался на удивление внимательным и ласковым любовником, в руках которого он испытал свой самый яркий оргазм. Северус поднял руку и провел пальцами по подбородку Гарри: – Ты был великолепен. Конечно, можно было нахамить и испортить ночь, но впереди у них была целая жизнь, и надо было учиться общаться нормально. Гарри улыбнулся в ответ и, поймав руку Северуса, поцеловал его ладонь, а затем налил ему вина. Больше они не общались. Молча выпив вино, легли в кровать. Гарри обнял Северуса и притянул его поближе к себе. Через некоторое время, он начал дышать ровно и расслабился. Северус понял, что муж заснул. Какое-то время он лежал и вспоминал прошедшие события. Все изменилось мгновенно, но впервые, за долгое время, Северус подумал, что к этому можно привыкнуть и получать свое удовольствие. Постепенно, сон сморил и его.

***

Утром Северус проснулся от чувства потери. Повертевшись в кровати, он понял, что лежит здесь один. Гарри исчез. Было неприятно оттого, что муж бросил его одного в кровати, после первой брачной ночи. Хотелось прижаться к его тёплому плечу и просто поваляться вместе ещё часик. – О, ты уже проснулся! – сказал Гарри, входя в комнату из их общей гостиной. На плече его висело полотенце, а волосы были влажными, что говорило о том, что он только что из душа. – Я по утрам бегаю или катаюсь на велосипеде, это такое маггловское средство передвижения, надо поддерживать форму, я же Главный аврор, – сказал он, – Думал, ты проснешься чуть позже. – Я рано встаю, – буркнул Северус. Гарри улыбнулся и сел на кровать, откинув с него одеяло. – Как твое самочувствие? – спросил он, пропустив его замечание мимо ушей. – Хорошо, – ответил ему Северус и попытался сесть, но, почувствовав болезненные ощущения, упал на кровать обратно. – Вот об этом я и говорил, раздвинь ноги, пожалуйста. Северус сначала посмотрел на Гарри с недоумением, а потом, поняв, что он хочет сделать, подчинился. Достав из кармана спортивных штанов заживляющую мазь, Гарри аккуратно нанес ее на Северуса. – Я не девушка, – почему-то проворчал Северус. – Нет, не девушка, – сказал Гарри, накрыв рукой его член, – Ты моя омега. Их взгляды встретились, и время вокруг них остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.