ID работы: 8060628

Подари надежду

Слэш
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 113 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Очередной взрыв фамильного особняка привел Гарри и его команду в Ирландию. Очередное дело вымотало его, но впереди были выходные, и Гарри помчался домой, к возлюбленному мужу. В доме было тихо, но в гостиной неуловимо летал аромат Северуса. Настроение Гарри решительно поднялось вверх. «Как прекрасно возвращаться домой, когда тебя кто-то ждет», — подумал он и вызвал эльфа. — Младший хозяин Северус в библиотеке, — ответил он на вопрос хозяина. — Накрой нам в его спальне, — сказал Гарри и пошел к себе. Сегодня никого кроме них дома не будет, а значит можно отступить от правил. Завтра в гости придет семья, вот тогда все и вспомнится. Приняв душ и переодевшись, Гарри поднялся в библиотеку. Северус расположился за столом и обложился древними книгами. — Добрый вечер, — сказал ему Гарри. Северус обернулся и улыбнулся ему, что приятно удивило Гарри. — Бросай учебу, я соскучился по тебе, — сказал он ему. — Хорошо, — ответил Северус и решительно захлопнул книгу, — Можно оставить записи здесь? Никто не возьмет? — Нет, ты же младший хозяин, — Гарри смотрел на Северуса, и губы сами разъехались в улыбке. Северус в ответ улыбнулся и неосознанно протянул руку. Гарри руку взял и потянул его на себя, а затем поднял на руки и понес. — Ты что делаешь? Поставь меня! –возмутился Северус. — Несу тебя на руках в спальню, — ответил ему весело Гарри. — Я могу идти сам! — возмутился Северус. — Знаю, но мне приятно за тобой поухаживать, — ответил Гарри, — Не спорь! Северус замолчал и обнял Гарри за шею. Они, молча, спустились на второй этаж и прошли в спальню Северуса. Гарри сел в кресло, усадив Северуса к себе на колени, и тут же начал целовать. Все, что произошло дальше, было для Северуса удивительным. С Люциусом такого никогда не было. Северус быстро возбудился и начал отвечать на ласки Гарри. — Как же я по тебе соскучился, Северус, — шептал Гарри. Позже Северус, лёжа в его объятиях, не мог точно вспомнить как они оказались голыми и в постели. Было ли виной тому заклинание или их руки, слишком велико было блаженство, которое он испытывал. Он почти сразу забыл про Люциуса и перестал их сравнивать. В голову вкралась крамольная мысль о том, что Гарри Поттер — его пара. — Когда у тебя была течка? — неожиданно спросил Гарри. — Должна быть недели через две, — задумчиво ответил Северус. — Нет, судя по изменившемуся запаху, в ближайшие дни, кроме того, ты стал слишком чувствительным. Северус удивился тому, что Гарри подметил эти маленькие нюансы. — Мне не двадцать лет, Северус, и ты мой муж, — словно услышав его мысли, сказал ему Гарри, — Поверь мне, альфа это всегда замечает, но игнорирует, когда ему это не важно. Эти слова заставили Северуса многом задумываться, но долго думать Гарри ему не дал. Он встал с кровати и отправился к маленькому столику, что стоял у окна. — Хватит думать, Северус, и сравнивать меня с ним, — сказал он, — Тебе надо поесть, потому что ты похож на скелет. Северус встал с кровати и удивлённо спросил. — Ты владеешь окклюменцией? — И ты тоже, Северус, — ответил ему Гарри, — Правда довольно плохо, но в твоём случае этот дар родовой, и через несколько лет ты станешь довольно сильным окклюментом, думаю, одним из лучших в нашем обществе. И думаю, именно поэтому Дамблдор позволил тебе путаться с Люциусом. Ведь именно он являлся твоим опекуном после смерти матери? — Да, — настороженно ответил ему Северус. — Ну вот, всё и этим и объясняется, Люциус в последнее время путается с непонятными людьми, возможно, что с приспешниками Волдеморта, он свёл бы тебя с ним, а тот, конечно бы, заметил талантливого зельевара-омегу, и использовал бы тебя по своему усмотрению. — Ну, а какую выгоду получил бы от этого Дамблдор, — сказал ему разозленный Северус. — Тут всё просто, ты достаточно раним, — сказал ему Гарри, — Поэтому, после осознания всего содеянного, обязательно бы пришёл к Дамблдору покаяться, а тот поймал бы тебя на слове и заставил дать какую-нибудь клятву! Гарри подошел к Северусу и притянул его к себе, несмотря на его сопротивление. — Это сложная шахматная партия, Северус, и, поверь мне, многие в ней всего лишь пешки, в том числе и Люциус, хотя у него есть все возможности вырасти до более крупные фигуры. — А какие планы на меня у тебя? — спросил ему Северус. Гарри поцеловал его и сказал: — В моём случае все просто, Северус, мы женаты! Этим всё сказано, пойдём есть, я ещё не ужинал. Он утянул его к столу и усадил на стул. — Позволь мне немножко за тобой поухаживать, — сказал он ему, накладывая тарелку разные яства, — И расскажи, наконец, про свою учёбу. Что ты планируешь делать дальше? Следующие полчаса Северус рассказывал о том, как обстоят дела в Хогвартсе, какие экзамены он планирует сдавать и что собирается делать дальше. Гарри проявил себя очень внимательным собеседником. Он задавал вопросы таким образом, что Северус понимал, что он интересуется не из праздного любопытства. У Гарри были свои чёткие планы на него, которые он пока ему не раскрывал. Северус не чувствовал при этом никакого отчуждения, как-будто подсознательно понимал, что Гарри будет всё делать в интересах Северуса. Вечер прошёл достаточно интересно, после ужина Гарри потащил Северуса в оранжерею. Посадив его на маленький диванчик, стоявший в центре, и устроившись рядом сам, он продолжил расспрашивать Северуса о его жизни. Северус впервые рассказывал кому-то о своей жизни так подробно. Вечер прошёл удивительно хорошо.

***

Утром Северус проснулся от сильной боли в животе, все его тело горело. Рядом никого не было. Осмотрев комнату, он увидел, что Гарри сидит за рабочим столом и что-то пишет. — Что ты делаешь, Гарри? — спросил он его. — Пишу письмо Дамблдору о том, что в ближайшие несколько дней ты не сможешь появится на учёбе, так как проведешь эти дни со мной, — и, словно опередив его мысли, уточнил, — Не бойся, причину я ему не объясняю, у меня на это есть полное право! Северус был ему благодарен за то, что Гарри не посвящает никого в подробности их личной жизни. Поразительно, но в последнее время он чувствовал себя словно за каменной стеной, которая закрывала его от всех невзгод окружающего мира. Все понимали, что шутить с ним теперь не получится, и вели себя достаточно корректно. — Спасибо, — промямлил Северус. Гарри всё понял и, обернувшись нему, сказал: — Северус, ты уже должен был понять, что я не играю в игры и этот брак настоящий. Затем он встал из-за стола и отправился куда-то из комнаты, вернувшись через некоторое время, он нырнул под одеяло и притянул его к себе. — Куда ты уходил? — спросил его Северус. — В совятню, — коротко ответил Гарри, — Предупредил Дамблдора, а также попросил Гермиону отменить сегодняшний праздничный обед. Больше он разговаривать ему не дал, просто вовлекая его в поцелуй. — Как я этого ждал, Северус. Потому, как он это сказал и крепко обнимал его, Северус поверил, что Гарри его ни с кем не путает. Следующие несколько дней они бесконечно занимались любовью, испробовав при этом все поверхности в комнате Северуса. Они выпали из реальности для друзей, знакомых, родственников и всех остальных. Из комнаты они никуда не выходили. Еду приносили эльфы. Гарри брал своё: целовал, ласкал, кусал, оставляя на его теле свои метки и доводя Северуса до полного изнеможения, но Северусу нравилось всё, что происходило. В постели он стал покорным и позволил Гарри вести, что почти никому не позволял. Он дрожал и вздрагивал от каждого толчка, умолял не останавливаться и стонал от удовольствия. Он наслаждался от инициативы Гарри и млел от полученных ощущений. Они занимались сексом почти без перерыва трое суток, этот марафон закончился только в понедельник вечером, после чего, они заснули глубоким и удовлетворённым сном. Проснувшись рано утром, Северус не обнаружил мужа рядом с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.