ID работы: 8060650

Зверополис продолжение истории

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Kak_tak_to соавтор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15.       Ник и все оставшиеся лисы стали выходить из здания подняв лапы вверх, в ладони правой руки лис держал свои документы, подтверждающие его принадлежность к офицерскому составу. Почти все лисы дрожали, по разным причинам: кто от усталости, кто от голода, кто от холода или от страха. У всех была своя причина, у кого-то их было несколько. Солдаты А.З. целились в лисов и уже хотели открыть огонь по остаткам лисе армии, но их остановил громкий возглас: -Не стрелять! Ник услышал как один из солдатов недовольно цыкнул, защитники города хоть и не стреляли ,но продолжали держать лисов на прицеле. И вот оставшиеся в живых лисы подошли к солдатам и остановились в 5 метрах от них, мэр оглядел всех пленных и на взгляд определил что их чуть больше сотни, подозрительно мало. - Где ещё?! -громко спросил мэр у капитанов. - В смысле? -сказал Ник с непонимающим лицом. - Где остальные лисы?!!-так же громко спросил мэр. - Так это и есть всё оставшиеся лисы.-ответил дрожащим голосом капитан со сломанной рукой.- Ваша артиллерия, снайперы и авиация, работают не в пример лучше наших. Мэр обомлел от такой новости, лисов осталось очень мало, поэтому их нельзя убивать, чтобы потом не было лишних вопросов про геноцид целого вида. -Обыскать их!-скомандовал мэр. Чуть больше часа и все лисы были полностью обысканы, а личные вещи были отобраны. -Они чисты!-сказал кто-то из солдат. -Вот и хорошо. Снять с них шлемы , и надеть налапники. Сапёры идти проверять дома на наличие мин, бомб и всего остального.       В это время Джуди , которая наблюдала за всем этим из машины , вышла , растолкала всех солдат и вышла вперёд , встав перед Ником. Она стала рассматривать его:нету пол уха, шрамы на лице, кровь, блестящие стальные зубы, но взгляд как казалось остался таким же, холодным и бесстрастным. У неё на глазах стали появляться слёзы, она подошла к нему, между ними было около полу метра и ударила задней правой лапой в живот, за-то что он сделал , в место где была рана , которая не до конца зажила. Ник согнулся, схватился двумя лапами за живот и упав на асфальт издал приглушенный рык от адской боли. -Так его!- Кто-то крикнул из солдат. Лисы уже хотели помочь капитану, но им не дали это сделать , автоматы нацеленные на них снова и лисы, вспоминая родственников крольчихи до пятого поколения, пожелав им хороших интимных отношений с носорогами, отстранились. Через два часа.На всех лисов одели налапники и сапёры проверили здания , они ничего не нашли.После этого все солдаты Зверополиса , праздновали победу в том числе и Джуди , а лисы сидели на асфальте в налапниках и думали что с ними будет. Через несколько минут радости , мэр сказал: -Молодцы, молодцы все, я и вы очень рады победе , но у нас есть ещё одно задание:надо отвести этих отбросов в городской суд , там их будет определена дальнейшая судьба. В машины мы их не будем совать , мест не хватит.Жители уже возвращаются в город , поэтому будьте начинку , мало ли что эти уроды могут выкинуть. Через несколько минут солдаты оставили радости далеко в душе и подошли к лиса с обзывательствами в их адрес. Они шли колонной к зданию суда , который находился в деловом районе, там где раньше были небоскрёбы, но пройдя половину пути они встретили граждан , которые были в бешенстве из-за того что их дома разрушены и их придется восстанавливать. Жители увидев колонну лисов кидали в них что попалось под лапу , в основном это были капни разных размеров, которые попадали в лисов очень метко, одному даже попало в висок и он упал замертво. Солдат Зверополиса увидев упавшего лиса , взял его тело и отбросил на метр , чтобы толпа не спотыкалась. Ник и другой капитан шли впереди толпы и получали они больше. Уайлду увесистый камень угодил в протез и не удержав равновесия лис упал , но снова встал , чтобы не казаться жалким и беспомощным. И вот они дошли до суда. Всех пленных посадили в одну большую клетку, занимавшую половину зала заседания суда. Зал был довольно большой , в нём могли поместиться 400 зверей. Со стороны АЗ в зале сидели от капитанов до мэра и вот в зал зашёл судья, старый козёл Джеймс Браун. Он начал: -Итак , начнем , нам нужен ваш командир, кто остался в Unbeatable fox. Один солдат подошёл к клетке , открыл решётку и спросил: -Кто главный? Ник бросил мимолетный взгляд на капитана и решительно встал, как правило командира карают больше всех остальных и он как, офицер хотел защитить товарища, которого могли пощадить. Солдат подошёл к Нику, что бы взять его за плечо и выпихнуть из клетки, но лис отмахнулся от его руки и пошел к столу стоявшем перед судьей: "А наши хорошо поработали, удивляюсь как тот здание ещё не обвалилось". Сев за стол и судья разглядев Ника поморщился от его вида. -Ваше имя!-громко скомандовал судья. -Николас Уайлд,-ответил Ник. Многие от имени и фамилии Ника, задумались, ведь это имя им знакомо, ведь он тот, кто раскрыл вместе с Джуди Хоппс дело о ночных горлодёрах. Многие стали задаваться вопросом, из-за чего он вступил в ряды U.B.T.B.F. судье дали их дела и он стал зачитывать: -Николас Пибериус Уайлд- бывший мошенник , сержант полиции , тоже бывший , нет судимостей. Далее судья зачитывал дела остальных лисов, но когда закончил сказал: -Итак , буду с вами предельно честен господа, приговор был вынесен вам заранее и он заключается в выборе. Первый-это электрический стул или расстрел, второй- вы будете помогать восстанавливать город, но с условиями что вы будете носить ошейники, которые в случае злости будут бить вас током. После восстановления вы будете свободны, но вы будете лишены большей части прав в этом городе и за вами будет постоянный дозор. Что вы выбираете? Ник повернулся и окинул взглядом оставшихся в живых лисов, которые по его командованием прошли с ним через огонь и ад, не в силах наблюдать их дальнейшие мучения лис ответил: - С вашего позволения господин судья я думаю, что отвечу за всех выбрав второй вариант. После этого каждый лис расписался в договоре, что он согласен на все условия пощады.                                                      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.