ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
—Сэр, вы уверены, что готовы снова стать Бэтменом? Летать, парить, спасать жителей Готэма? Или вам просто скучно сидеть в новом укрытии? — озадаченно взглянул дворецкий на Брюса, который надевал на себя костюм летучей мыши. Остроконечные уши на маске немного потрепались, как впрочем, и сам плащ, усыпанный разрезами от клинков. —Да, я буду продолжать охранять "покой" в городе. Это моя работа. — утвердительно кивнул Брюс и застегнул ремень надежнее. —Как скажете, мистер Уэйн. Только вот постарайтесь не попаться кому-то в руки, а иначе вас схватят и начнут вскрывать как коробку, и тогда вам опять приспечит использовать протокол "Падение рыцаря". Вы же не хотите этого, так? — старик обеспокоенно дотронулся до плеча героя. —Альфред, я постараюсь никуда не вляпаться. Опыт уже научил меня не совершать ошибок. — басовито успокоил его Бэтс и ушел в другую комнату. ————— Клоун с безумной улыбкой до ушей стоял перед зеркалом и всячески кривлялся. Подошедший Брюс удивился, и ничего не сказав, развернулся и направился к туннелю, ведущему в Бэтпещеру. —Бэтс! Куда это ты...хм...намылился?! — шутка безумца не произвела на Бэтмена никакого воздействия. Он вводил пароль с каменным лицо и не обращал внимания на соседа. —Если я узнаю, что ты не настоящий, то сразу же убью тебя. Без промедления, без слов и без боли. — сквозь зубы предупредил Темный Рыцарь. —Остаешься тут. Альфред занесет тебе завтрак. Веди себя с ним повежливее, чем со мной. —проговорил он и вошел в открытый проем, исчезнув в темном тоннеле. —Не волнуйся, Брюс! Я буду паинькой! — вслед крикнул Джокер и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.