ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Возня, грохот, ругань и повышенные голоса доносились из наблюдательного пункта бет-пещеры. —Ты хоть учиться умеешь?! — орал Бэтмен, нарезая круги вокруг "ученика". —Ха-ха, Брюси, ты такой хорошенький, когда злишься! Прям хочется купить тебе игрушечку в честь такого поведения! — клоун хохотал как сумасшедший. Уэйн с размаху дал ему кулаком по лицу. Синяк горел огнем, а Принц преступного мира продолжал смеяться, держась рукой за пострадавший глаз. —Аха-ха, Бэтс, ты же знаешь, что мне наплевать на твои удары! Мне не больно! Я не чувствую никакой боли! — безумец испытывал терпение героя, пока тот, сидя за оборудованным столом, потирал висок. —Значит почувствуешь ее от другого, Джокер. — пробасил Бэтмен и включил камеры. На мониторах высветились места Промышленного района, Парка аттракционов и остальных улиц Готэма. Отключив камеры наблюдения, Брюс, кипя от бешенства, отправился в убежище, чтобы проведать Альфреда. Темный Рыцарь обернулся и заметил Джокера. Тот спокойно сидел на том месте, где минуту назад был сам Бэтс. —Я останусь здесь и немного научусь пользоваться каналом связи и камерами. — повернувшийся клоун замахал руками и ногами. —Попробуй только что-нибудь сломать или испортить, и тогда тебе точно будет больно. — предупредительно показал бэтерангом Брюс и удалился. ————— —Темпепатура 35, но жар еще есть. Альфред, тебе придется полежать до следующего дня... — печально скривился миллиардер, представляя переговоры с клоуном, а не дворецким. —Ничего. Возможно завтра я приду в норму. Мистер Джей, как я вижу, пользоваться ничем не научился? — со смешком спросил Пенниуворт. —К величайшему облегчению. Я на него все свои нервы потрачу, если не он первым выброситься из окна. — рассмеялся Бэтмен и медленно привстал с койки больного. —Я принесу тебе завтрак, а то вид у тебя как у скелета. —Мастер Брюс, слуга тут я, а не вы. — дворецкий немного приподнялся, намереваясь встать. —Альфред, вернись обратно в постель. Ты же не будешь всю жизнь быть у меня на побегушках. — Приказал Уэйн и легонько толкнул того на место, где Альфред лежал несколько дней. —В чем-то вы правы... Но... — Пенниворт не успел договорить, потому что в комнату ворвался клоун в своем обычном наряде и гриме на лице. —Чего расселись?! Там труп нашли! — шут кричал так, что аж захотелось врезать ему, но ситуация не позволила. —Где и когда?! — Брюс в обычной манере начал искать костюм. Альфред хлопнул себя ладонью по лбу и ворчливо напомнил тому, что униформа летучей мыши находится в бэт-пещере. Шмыгнув к машине, стоящей напротив въезда в тоннель, Бэтмен молнией очутился там, где хранился бэт-мобиль и прочие вещи героя. —Парковая улица! — вдогонку крикнул Джокер. —А на камеры видимо, смотреть нет смысла... — тихо пробормотал он и хохотнул. —Вы что-то сказали, мистер Джей? — спохватился дворецкий и с изогнутой бровью обернулся к бледнолицему. —Нет, ничего важного! — шут выглядел бодрее и безумнее обычного. Альфред пожал плечами и вернулся в постель, не забыв вежливо выгнать Джокера за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.