ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумство

Настройки текста
Аккуратно открыв дверь, Брюс достал своего помощника и отнес его в бэт-пещеру. За приборами слежки следил Альфред, переключаясь с одной камеры на другую, а потом обратно. Услышав шуршание за спиной, добрый дворецкий слегка приподнял уголки губ и снова начал смотреть в экраны. Уложив сонного маньяка на свою кровать, Брюс решил немного охладиться в душе. Взяв серый халат, он направился в ванную комнату и бесшумно отворил дверь. Прошло больше часа с тех пор, как миллиардер неохотно вылез из прохладной воды и поспешил в свою комнату, дабы не обнаружить ее разгромленной. Но беспокойство ушло вмиг, когда герой вернулся к сопящему шуту. Тот смирно лежал на белой простыне и спал как младенец. "Зло не дремлет" — подумал Уэйн и с ноткой смеха прикрыл дверь, а сам вышел в коридор, проголодавшись. ————— —А я уже было подумал, что ты меня бросить одного решил. — клоун недовольно потянулся. —Занесешь мне покушать? А то я голодный как крокодил. —Самому никак? Или ты возомнил себя главным в моем доме? — плэй-бой подчеркнул слово "моем", пристально глядя в зеленые глаза. —Ладно, только не бубни. — угрюмо цокнул паяц и окончательно слез с теплой постели, встав напротив врага и изучая его выражение лица. —Что? Утренний поцелуй захотел? Можешь не мечтать о таком, Джокер. — отрезал Бэтмен в домашнем халате. —Хм... Ну, вчера ты меня уже целова-ал. — пошловатым тоном напомнил псих. — Чего?! Ты меня поцеловал в щеку, а я охренел от такой выходки! Не путай себя и меня.— Брюс вспыхнул как огонь, опаляя близко стоящего урода жаром. —И все же ты это сделал, Бэтси, только ночью...— фыркнул Принц преступного мира. —Или будешь отрицать этот факт? —Мне просто противно находиться рядом с тобой, псих. — честностью миллиардер не блистал. "Или наоборот-не противно " — помрачнел Уэйн. —Знаю же, что врешь. — прочитал его мысли паяц. —Можешь и скрывать, и не скрывать этого. Я допрошивать тебя не собираюсь, да и желания такого нет. — клоун не злился. Джокер редко выходил из себя, в отличии от Бэтмена. —Спасибо и на этом. — коротко произнес герой и скрылся с глаз. —Эй! Куда полетел, Бэтс?! Я еще не закончил отчитывать тебя как ребенка! — вдогонку прокричал Джокер и побежал за Брюсом, по пути наткнувшись лицом об стенку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.