ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любопытство Джокера

Настройки текста
—Старина Ал, у нашей летучей мышки есть подружка, о которой не ты, не я не знаем? — поинтересовался клоун, осматривая столовую и беседуя с дворецким. —К моему сожалению, нет. — пожал плечами старик и подал гостю чай. —Удивительно! Да к нему должны липнуть как пиявки! Он весь такой мачо, да ещё и богатый. — прощебетал клоун и погрузился в другой мир. Джокер представил Брюса, на котором повисла какая-то особа и не хотела его отпускать, приклеившись как банный лист. Усмехнувшись, маньяк побрел в свою комнату. Он задумал одну очень забавную вещь. "Бэтси будет в полном восторге!" — пропел псих и сел за письменный столик, достал из кармана помятый и чистый листок, дотянулся до синей ручки и начал осуществлять свой замысел. ————— —Сэр, Вам какая-то почта. Подпись имеется и отправитель тоже. Думаю Вам будет интересно прочесть его сейчас, а не в полночь. — дворецкий протянул конверт хозяину. —Спасибо, Альфред. — поблагодарил миллиардер, зевнул и развернул посылку. "Дорогой Брюс Уэйн! Меня зовут Джованна и мне очень приятно познакомиться с вами, хоть это и письмо. Я пишу вам от чистого сердца! Долгое время я наблюдала за вами. Вы такой милый, строгий и горячий...Аж дух захватывает! Мне бы хотелось встретиться с вами в кафе"Хитрая жаба" и немного поболтать. Жду вас завтра в 19:45. С любовью, ваша обожаемая поклонница". —Хм... Интересно. Ей повезло, что завтрашний день у меня свободный... — Брюс почти сиял как вымытая посуда. Почесав затылок, герой отправился спать, сонно прикрывая рот и глаза. —Отличненько, Бэтси. Вот мой звездный час! — Джокер спрятался за углом гостинной, довольно потирая руки. —Устроим шоу! Будет очень весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.