ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к встрече

Настройки текста
Утро главного защитника Готэма началось с того, что ему пришлось срочно попасть в ванную. Только вот он не ожидал увидеть там Джокера. Да, клоун лежал и наслаждался неким покоем. Напевая незаурядную песенку, псих не заметил застывшего на пороге хозяина дома. Тот стоял с отвисшей челюстью, а осознав свои действия, сразу же захлопнул дверь, заставив соседа вскрикнуть от неожиданности. Спустя полчаса, бледный как полотно Джокер вышел из злосчатной ванны и вприпрыжку пошел в комнату. Шут не был образованным человеком, но он умел здраво рассуждать и поэтому заправил кровать. Белый халат вскоре превратился в мокрую и пушистую тряпку, которая теперь висела на стуле. Маньяк взлохматил зеленые волосы и с хитрой улыбкой приблизился к шкафу. В нем были навалены все его вещи, включая различные парики и даже флакончик с духами, не говоря уже о баночке с пудрой. Заметно повеселев, клоун-принц потянулся худой конечностью к рыжему клону волос, душистому флокончику и баночке.До исполнения замысла оставалось около трех часов, а поэтому Джокер не спешил. Он знал свое мастерство и доверял памяти пальцев. Напудрив и без того белое лицо в нормальный цвет кожи, клоун нацепил блузку с длинными рукавами поверх пиджака, а на черные брюки ничего не решился надеть. Затем напялил на свои волосы женский парик и посмотрел в зеркало. Сексуальный вид самого себя заставил психа на мгновенье забыться... Осторожно, не привлекая лишнего внимания, "дама" вышла на улицу через потайной ход, о котором знали лишь трое:Джокер, Брюс и Альфред. Насвистывая любимую мелодию "Арлекино", он подхватил такси и поехал в назначенное место. —————— Причесав ершистые черные волосы, Брюс Уэйн сам почистил свой смокинг — Альфреду нужно было немного отдохнуть. Поправив галстук-бабочку и подмигнув самому себе, он спустился вниз. Дворецкий прибирал полки с фотографиями и незаметил подошедшего хозяина. —Альфред,ты не видел Джокера? — в голосе звучало безразличие, смешанное с беспокойством. —Нет сэр, мистер Джей не показывался сегодня здесь. Возможно он вышел подышать свежим воздухом или снова затеял очередную игру с бомбами, чтобы привлечь ваше внимание. — серьезным тоном ответил старик, но звучало скорее.. забавно, чем пугающе. — Будем надеяться, что он занят более важными вещами, чем взрывание петард и закладывание сюрпризов в различные места. — Брюс улыбнулся и попрощался с дворецким. —Вот черт! — выругался он. — Осталось минимум полчаса, а этот пункт назначения находиться в 3 киллометрах отсюда. Ладно, я же, мать его, Бэтмен. Успею, найду оправдание, если опоздаю, конечно же... — прошипел Уэйн, взглянув на наручные часы, которые показывали 19:15. Мигом сев в машину, водитель мощным ударом стопы надавил на педаль газа и помчался на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.