ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин при свечах

Настройки текста
Бэтмен прибыл как раз вовремя. Осмотрев себя и подчистив костюм от пылинок, Темный Рыцарь вплотную подошел к входу и открыл громадную деревянную дверь. Тишина. Никакой музыки, болтовни или чего-то прочего, что обычно раздражало героя в таких заведениях. Увидев даму за одиноким столиком, Уэйн приблизился к нему и поклонился. —Мое почтение, леди. — отвесив поклон, сказал мужчина. “Не ожидал такого, Джокер?" — зло подумал он, заметив удивленное выражение лица знакомого недруга, который был одет подобно стерве, но такой манящей и соблазнительной одновременно. "Я тебе подыграю, чтобы не печалился потом у меня на руках". —Взаимно, Брюс. — сладким голосом прощебетала собеседница, продолжая сидеть на насиженном месте. "Ты никогда не обладал правилами этикета" — защитник открыто насмехался над шутом, а тот лишь хлопал накладными ресницами и слащаво лыбился. —Поговорим? —О чем? Могу предложить кое-какую тему для разговора... Например биография! Это ведь очень интересная составляющая каждого человека на земле! — философствовать паяц очень любил, но не так сильно как убивать и смеяться. "Хренов философ" — Брюс почти прорычал эту фразу вслух. —Я полностью с вами согласен, миледи. Давайте начнем с вас. — предложил Уэйн и Джокер покорно согласился. "Никогда ты не умел настоять на своем, глупец" — колкая фраза, застрявшая в голове героя и не покидающая его уже больше четырех лет. —Ну... Я не бедная, но и не богатая. Живу в Австралии, сюда приехала совсем недавно, ради интереса. Пыталась найти подобающую работу. Мне двадцать три года, замужем никогда не была. На этом все. — поведала женщина, передавая эстафету Брюсу. —Чтож... Я сын из богатой семьи. Моих родителей убил преступник, пристрелив их. Воспитывал меня мой дворецкий. Я частенько ходил в спортзал. Я и сам не помню свой возраст... Суета и остальные факторы общества немного подпортили мою память. — слабо улыбнувшись, признался Темный Рыцарь., а про страх летучих мышей он посчитал нужным не говорить... "Хах, тебя раздражает моя сентиментальность, не так ли?" — очередная насмешка, адрессованная скривившемуся лицу Джокера. —Очень интересно, мистер Уэйн. — искренне сказала "дама". —Кстати. У вас очень красивая блузка... Вы можете немного расслабиться и прикрыть глаза? — облизнулся Бэтмен, нервно взирая на соседку. Получив утвердительный кивок на его вопрос, летучий мыш встал и вышел из-за стола, двинувшись к рыжеволосой женщине и остановившись за ней. "А вот и мой сюрприз, Джованна" — торжествуще обрадовался внутренний голос. Миллиардер наклонился к уху дамы. —Но она тебе больше не нужна. — горячо прошептал Брюс, опаляя слуховой орган своим теплым дыханием. Он без раздумий разорвал блузку на спине Джокера и отбросил ее в конец помещения. Оппонент томно застонал и вздрогнул, вспомнив свою личность, которая была скрыта от глаз Бэтмена. Тот уже прошел вперед и смеялся как гиена. —И сними эти ресницы — они ужасно смотрятся на тебе. — напоследок подмигнул плэй-бой и прикрыл дверь, оставив Джокера в легком замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.