ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Холодная тишина продолжалась еще длительное время. Джокер молча сидел за столиком, вертя в пальцах свое излюбленное оружие-нож. —Мхмнхм...— неразборчиво промычал убийца, продолжая сидеть в парике и с накладными ресницами, которые, если честно, мешали. Злясь на свою бестактность и глупость, клоун отцепил рыжие волосы и швырнул их, проклиная этот день. Следом "полетели" и черные как ночь ресницы, опустившись на пол. Шумно вдохнув воздух в легкие, Джокер медленно поднялся с "гнезда" и пошел прочь, сильно захлопнув деревянную дверь. Ближе к ночи, шут все-таки вернулся домой. Встретив дворецкого, который убирал поднос, он со вздохом спросил: —Бэтс здесь? —Вы про мистера Брюса? Да, он прибыл сюда несколько часов назад. — объснил тот. —И где его можно найти в столь поздний час? — хищно улыбнулся псих. —Мастер Брюс у себя. — этого предложения стало достаточно для того, чтобы Джокер вихрем понесся в комнату врага. Его взору открылся полураздетый Бэтмен, торчащий за компьютером, на котором были представлены камеры слежения со всех районов Готэма. На мониторе ничего не происходило, а Уэйн как столб в упор не замечал вошедшего гостя. —Бэтс? Ау-у, ты тут? — прокашлялся паяц и закрыл дверь. На всякий случай... —А-а-а, это ты, Джей? — зевнул Темный Рыцарь. Клоун округлил глаза, услышав такое прозвище, да еще и от защитника города. —Как ты меня сейчас назвал? Я просто не расслышал. — заулыбался Джокер и ближе подкрался к Брюсу. — Джеем, а что? А-а, понял... Для тебя это в новинку, так ведь? — огрызнулся миллиардер и поднялся, дабы схватить эту тварь и вытрясти все прошлое из его башки. Маньяк сделал шаг назад. Но его "шажок" зашел слишком далеко, наткнув своего хозяина на стену комнаты. —Ну я же просто переспросил. Тебе что, сложно было еще разок произнести это имя, пупсик? — обиженно сглотнул паяц, прижимаясь ладонями к холодной опоре за спиной. —М-м, значит тебе понравилось? — ласково поинтересовался Брюс, прогоняя свой гнев и подойдя вплотную к недругу. — Еще как! — закивал зеленоглазый и облизнулся как голодный зверь, заметив добычу. —Поиграем в кошки- мышки? Ты будешь грызуном, а я- хищником. — воодушевленно предложил Джокер и оскалился, словно он был рожден диким животным, а не психически больным преступником. —А не слишком ли я злой для мышки, Джей, м? — Уэйну не понравилось такое сравнение и он захотел поменять роли, встав на место клоуна, который видел себя в образе кошки. —Хе-хе, да, я слегка переборщил с этим. Ты теперь кошка, а я мышка. Пугливая, проворная такая и быстрая. Ты же злой, беспощадный и грозный котяра, собирающийся меня нагнать и прихлопнуть на месте. — шут преставлял себя в образе безумной мыши, которая с писком убегает от своего врага. Хищник с раскрытой пастью нападает на беззащитную жертву и начинает терзать ее, причиняя сильную боль. —Теперь я согласен поиграть. — после раздумий согласился Бэтмен и хищно оскаблился, прижав Джокера сильнее к стене. Он держал его за плечи, не давая шансов на спасение и побег. Маньяк увидел звериный инстинкт в голубых глазах напавшего и это его возбуждало. —Я еще не начал, а ты уже так легко выбился из калеи. Ты так сильно хотел меня, что решил таким образом соблазнить меня? Ничего не выйдет, Джокер. — мурлыкнул Брюс, мощным рывком отбросив психа к большой спальне. Тот потер ушибленную ногу и встал, прикусив губу от желания. Темный Рыцарь прыгнул к нему и повалил на белые простыни, заставляя бояться его и уважать. —Это я буду тебя мучить. Не ты. Я! Это я хочу тебя. — на ухо прошипел соблазнительный голос. Джокер участил свое дыхание, приказывая себе успокоиться и перестать загнанно дышать. —Ну, так возьми меня уже, твою мать! — разозлился зеленоволосый и перенял инициативу на себя. Принц обхватил нависшего над ним Брюса за шею и сцепил худые ноги на его пояснице. Губы потянулись за поцелуем, на который ему ответили хищной страстью. Обнажив себя и шута, Уэйн продолжал оставлять поцелуи на бледном теле, мучая этим лежащего под ним оппонента. Стоны разгоняли тишину комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.