ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фокус-покус, и не спящая мышка

Настройки текста
Сладко потянувшись, герой сполз с постели, упал на пол на две руки и стал отжиматься, отдавая предпочтение своему телу, а не лежанию на кровати. Видимо Брюс слишком шумно выдыхал после каждого действия, потому что его любовник недовольно прохрипел: —Бэтс, я то думал, что ты утром дрыхнешь как медведь, впавший в спячку, а оно оказывается, не так! Непохоже, чтобы ты хорошенько выспался после романтичной игры. —Потом посплю, как-нибудь. — пропыхтел Уэйн, делая сотое отжимание за монолог Джокера. —Летучие мыши ночью веселятся , а днем спят. Ты же-иное крылатое существо. Ночью совершаешь непристойные деяния со своим врагом, тем самым устраивая себе сногсшибательное удовольствие , ну, а утром ты... тоже не спишь, судя по всему. — лекция шута насмешила даже заколоненного Рыцаря, который не часто смеялся над шуточными высказывания клоуна. —246... — пробормотал спортсмен. —Продожай, милый. Тебе идет быть накаченным грызуном. — мило похвалил его Джокер и нашел свои трусы с карточным рисунком. —Я пожалуй пойду в столовую, может помогу твоему дворецкому. — объявил паяц и огладил миллиардера холодными пальцами по вспотевшей спине. —Не засиживайся тут до вечера, а не то я снова придумаю какую-нибудь замечательную игру и вымотаю тебя настолько мощно, чтобы ты пошевелиться утром не мог.— Бэтмен промолчал, проводив психа взглядом. Спустя некоторое время, он переоделся в домашние штаны и кофту, а навязчивые шорты и майку спрятал подальше в шкаф — он не любил оголенные вещи, т.е. открытые. Пройдя в обитель запахов, плэй-бой учуял приятный аромат пирога, который уже поджидал хозяина на столе. —Еще раз приветик, Брюси. А мы тут тебе вкусняшку приготовили. Объеденье! — безумец расплылся в улыбке и пригласил Темного Рыцаря за стол. —Альфред, давай к нам за компанию! — крикнул Уэйн, подзывая дворецкого из соседней комнаты, которая служила библиотекой. —Я пожалуй воздержусь, если Вы позволите. — отказался старик. Последующие полчаса прошли в гробовом молчании. Джокер и Бэтмен сидели напротив друг друга и изредко обменивались взглядами выдающихся глаз. —Бэтси, хочешь фокус покажу? — покончив с куском пирога сказал псих и достал из запазухи заточенный карандаш*. -Хах, нет, спасибо конечно, но я пас. — Брюс пошатнулся, вспомнив сцену с камер наблюдения. Тогда этот маньяк встречался с наемниками и другими персонажами, а затем предложил показать фокус с карандашом. Разумеется он был таким же острым как и тот, что сейчас был зажат в пальцах паяца. На мониторе было четко видно, как безумный убийца с силой вонзил конец карандаша в деревянный стол, ожидая добровольца для очередной шутки. Из толпы вышел мужчина в деловом костюме и с недовольным видом подошел к Джокеру. Зеленоглазый резко схватил того за голову и так же резко проткнул лоб бедняги тупым концом предмета. "Та-дам-м, он... испари-ился!" — восторженно прошептал маньяк и развел руки, недобро улыбаясь. Кто-то с бородой восхищенно начал кивать и на этом воспоминания закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.