ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великий Шерлок и Джокер

Настройки текста
—Ну, раз не хочешь мой чудесный фокус, то хотя бы объясни мне одну очень простую вещь. — вздохнул Джокер. —Какую? — нахмурился Бэтмен. —Как ты раскрыл меня тогда, в кафе? Меня вроде бы ничего не выдавало... —Нашел время узнавать. — хмыкнул Уэйн, но кивнул. — Меня на натолкнуло имя, которое я вычитал в письме. Джованна. Красивое...Ничего не находишь? — да, детектив из него был хорош. —Ну, имя как имя. Что с того? — не понимал псих. —Джо-ванна, Джокер и ванна. — теперь Брюс насмехался. — В тот самый день я пытался попасть в свою ванную, но там сидел ты, насвистывая мелодию про любовь и напевая какую-то песенку. И тогда меня осенило. Я сложил имя того, кто находился в ванной и место, где кое-кто прозябал почти весь день. Затем я спросил у Альфреда твое местоположение, на что он отрицательно покачал головой, не дав точного ответа. И я еще раз убедился в правильности своей догадки. Приехав на назначенное место и в определённое время, я еще раз все обдумал. Я почти перестал верить в это, но войдя в кафе, тут же увидел макияж на лице Джованны. — при упоминании этого имени, Брюс захохотал, но вскоре успокоился. —Такой аккуратный грим может сделать только профессионал, а одного я знал точно и поэтому прекратил сомневаться. А твое поведение, когда я с тобой общался там? Я читал по твоим глазам и скуку, и отвращение, и желание. Поэтому я сложил все вместе и получил разгадку на ребус. Поверь, если у тебя мысли как у Шерлока, то скрывать что-то бесполезно, надеясь на тупость оппонента. Джокер сидел с отпавшей челюстью и стеклянным взглядом. Брюс хотел было подойти и встряхнуть его, но этого не понадобилось - шут сам очнулся. —Хм... Очень хорошо, Бэтси. Буду устраивать такие загадки каждый раз, когда буду приглашать тебя на ужин. — кокетливо промурчал маньяк. —Мне не хватало еще одного Риддлера, Джей. — посмеялся Бэтмен и клоун подхватил его смех своим заразительным и волнующим смешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.