ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Философия от психов

Настройки текста
Альфред следил за смеющимися мужчинами и нередко отдергивал себя от этого занятия. Он незаметно высунулся из-за угла библиотеки и нечаянно чихнул. "Хр-р, слава Богу они не слышали!" — облегченно подумал дворецкий. Но долго радоваться не пришлось - клоун и герой покрылись краской, уловив присутствие старика. Тот стыдливо опустил глаза. —Ха-ха-х, Альфред! Хватит стесняться! — сквозь смех сказал Брюс. —Вид у тебя такой, будто ты застал нас за преступлением века, не зная об этом. —Простите, сэр, просто мне сложно сдерживать свои эмоции, особенно при гостях. — тише обычного признался дворецкий и вышел из библиотеки. —Ой, да ладно тебе, Ал! Не извиняйся! Я же не пытаюсь скрыть свои эмоции, когда шалю´ на людях! Это обычное явление в природе! Ну, подумаешь, подглядел за нами, что с того? — да уж, Джокеру надо было идти на философа, с его то представлением о жизни... —Угу, я согласен с Джеем. Ты ведь не маленький стеснительный мальчик, ты-дворецкий семьи Уэйнов! И ты должен быть более менее строгим или предусмотрительным, если что-нибудь заставит тебя натолкнуть на это. — серьезным тоном произнес Бэтмен и еле заметно нахмурился. —Вот видешь, старина Ал? Даже Бэтс согласен с моим мнением. Так что... хе-хе, подумай над этим в свободное время. — хихикнул Принц и послал Брюсу воздушный поцелуй. —Спасибо за совет. — сухо поблагодарил дворецкий. — Вам чего-нибудь принести? —Чай, если можно... — улыбнулся Уэйн. — И, желательно с лимоном. —Мистер Джей, а вы что будете? — обратился к шуту Альфред. Джокер ненадолго задумался, обдумывая вопрос, поставленный стариком. —Мне, пожалуй, тоже чаек не помешает. — добродушно хмыкнул паяц, посматривая на карандаш, который все это время лежал на столе. —Кто хочет фокус? Спрашиваю последний раз. — хитро прищурился зеленоглазый. Брюс с испугом покачал головой, а Альфред чуть приподнял уголки губ, но все же счел вежливым отказаться и поспешить к чайному сервизу. —Ну, как всегда! Скучно с вами. — надулся маньяк и подпер кулаком голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.