ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Грозный пельмень

Настройки текста
Легкий ветерок заставил прижмуриться от удовольствия. Плащ развивался от потоков воздуха, создавая различные образы: пиратский флаг, черная мантия короля и т.д. Брюсу нравилось вот так стоять на улице, наполняя легкие свежим и чистым воздухом. Почему он сейчас был одет в свой костюм? Даже сам Бэтмен не знал точного ответа на этот вопрос... Возможно он привык к этому образу. Или же Уэйн чувствовал большую безопасность, находясь в броне. Во всяком случае, только человек с двумя жизнями мог ответить на поставленный вопрос. Загадка, которую может разгадать только умная и логичная персона, имеющая извилины в головном мозге. Правда, стоять так и наслаждаться вечерним закатом герою не дали. Вообщем, как и всегда. Наверное не все в этой жизни может измениться... —М-м, а Бэтси собрался улететь на свое спецзадание, не предупредив меня? Стыд и позор тебе, Готэмский пончик! — наигранно пропел шутник, выйдя из бункера и подбирая самые нелепые прозвища и названия. —Ага, ты бы меня ещё пельменем назвал. — фыркнул в ответ Бэтмен и хихикнул. —Не-е, для теста с мясом ты больно мускулистый и соблазнительный, м. — Джокер ненароком закусил губу и прикрыл зеленые глаза, погружаясь в мечты. —Проснись, медведь, спячка в твою голову ударила? Или как? — усмехнулся Брюс и дотронулся перчаткой до плеча паяца. Тот судорожно открыл изумрудные "бусины" и запустил руку в свои волосы. —Да нет. Просто замечтался. — улыбнулся он. —Тогда ладно, а то я уже подумал, что в убежище завелся хищник, готовый затащить меня в постель. — засмеялся Темный Рыцарь и быстро чмокнул любовника в губы. Но этого маньяку было мало и он с силой впился в сочные губы защитника Готэма. Бэтмен распахнул голубые очи, но разорвать поцелуй не посмел. —Снимай свой костюм мыши и лети в спальню. — прошептал хриплый голос, когда Джокер оторвался от Уэйна. —Ха-ха-ха, я же пончик! Буду катиться. — с сарказмом ответил Рыцарь. —Добирайся до кровати любым способом. Мне не важно каким. Главное —, чтобы ты не потерял все свои качества. — подмигнул клоун и еще раз улыбнулся, провожая мужчину взглядом, полным желания и похоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.