ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фантазия не знает границ!

Настройки текста
—Засовывай это яичко в рот полностью. Вот так, молодец! — восклицал психопат, шумно хлопая в ладоши от радости. Стоявший за дверью Альфред пребывал в шоке, не осознавая сложившейся ситуации между теми двумя. "О, Боги! Что они там задумали, да еще и в такую рань?!" — дворецкий переминался с ноги на ногу, постукивая туфлями, но входить в столовую не имел права. —Не говори набитым ртом, Бэтс! Да, глубже! Еще! Красавчик! Умничка моя! — Джокер продолжал восторгаться Брюсом и доброму старику становилось неловко при одной только пошлой мысли. "Когда я до такого докатился?" — мысленно простонал Альфред, стоя у двери и подслушивая непристойные крики безумца, который наслаждался от картины перед глазами. Но даже у такого терпеливого и серьезного мужчины как Альфред есть свои слабости. Все-таки он был почти отцом этому бесбашенному герою, а потерять единственного наследника четы Уэйнов он не мог. Поэтому, собравшись с остатками рассудка и разума, дворецкий буквально выбил дверь и с любопытным выражением лица принялся изучать обстановку, которая открылась ему. Бэтмен сидел за обеденным столом, впихивая в себя овальное и блестящее яйцо, очищенное от скорлупы. Джокер сидел на столе, свесив ноги и следя ядовито-зелеными глазами за Брюсом. Казалось, что во рту у Уэйна собрался холодильник из одних только яиц. Темный Рыцарь чуть не подавился, заметив ворвавшегося дворецкого. Тот почесал затылок и отвел глаза на потолок, стараясь не замечать вопросительных взглядов двух мужчин. —И-извините, мастер Брюс и мастер Джей... Я...я не хотел вам мешать делать...э...то, чем вы занимались несколькими минутами раннее. — старческим голосом извинился опекун и устало зевнул — он не спал всю ночь, обдумывая свои проблемы. —Ты про наше соревнование? Ха-ха! Мы просто решили немного развлечься! Брюс сегодня выходной, а я уже не занимаюсь грязными делами несколько месяцев. — шут расширил улыбку и хохотнул. —Но...но я думал, что...что вы... — старик заикался, не зная, как подобрать нужные для объяснения слова. —Я думал, что вы занимаетесь любовными утехами! — внезапно выпалил он и с ужасом прикрыл рот, испугавшись дальнейших действий своего хозяина и его недруга. —Хе-хе, да уж...неловко вышло. — Джокер и сам покраснел от услышанного. —Пф-ф, Альфред! Раз уж разговор пошел о любви, то для этого у нас есть спальня. В столовой мы вообще-то едим, а не...занимаемся любовью, кхе-кхе. — ошеломленно сказал Бэтмен. —На этот раз я согласен с Брюсом. Не, ну серьезно! Надо же было такое подумать! — театрально ахнул клоун. "Главное-не упасть в очередной обморок, Альфред" — пронеслось в пустой голове дворецкого. Он спокойно и обескураженно кивнул, а затем удалился прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.