ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черная икра или, что бывает, если уснешь

Настройки текста
"Сейчас я выпью снотворное и избавлюсь от всего, что произошло этим утром" — дворецкий вынул из тумбочки баночку и встряхнул ее, чтобы убедиться о наличии в ней таблеток. Удовлетворенно кивнув, Альфред высыпал три маленькие "пуговки" и закинул их в рот, сразу же заглотнув. "Теперь я смогу немного успокоиться" Старик не снимая одежды, лег на свою кровать и мгновенно заснул. —Альфред, старина! Как же я рад тебя видеть! Ты как всегда бодр и хорош! — подмигнул Уэйн, выходя из ванной и помахав ему. "Надо же! Комплименты от самого Брюса! Запишу-ка этот момент в блокнот, ну, или запомню. На память пока не жалуюсь" — улыбнулся самому себе опекун героя и пожелал Бэтмену хорошего дня. Заметно повеселев, он пошел в столовую, вспоминая все рецепты для вкусного завтрака. "Яичница? Скучно. Может тосты? Уже было... Ага! Бутерброды с черной икрой! Вполне съедобно и аппетитно! Мистеру Уэйну понравится такой перекус перед тяжелым днем!" — обрадовался Альфред и широко улыбнулся. Через некоторое время завтрак был готов и подан на стол. Аромат привлек миллиардера; слюнки потекли, а глаза заблестели в предвкушении набитого живота. Дворецкий уловил заинтересованность Брюса и, не мешкая, повел его к еде. Плэй-бой поблагодарил его, после чего со звериным голодом набросился на бутеры. Альфред усмехнулся. Уэйн улыбнулся глазами и проглотил последний кусок. —Было о-очень вкусно, Альфред, спасибо. — он встал и обнял старика за плечи. — За мной должок. —Не стоит, мастер Брюс, не стоит. — пробормотал старик, задыхаясь. Дворецкий попытался оттолкнуть "сына", чтобы хоть как-то восстановить рваное дыхание. Но мускулистый защитник не чувствовал этих попыток спасения и поэтому прижал опекуна еще сильнее, как—будто он хотел сберечь его от опасностей Готэма. В итоге, Альфреду ничего не оставалось, как прильнуть к губам своего "хозяина". Реакции Темного Рыцаря он не видел, потому что закрыл глаза и напрочь позабыл о рангах. Альфред, старый добрый человек, работающий уже много лет в семье Уэйнов, сейчас целовался с наследником Томаса. Да, именно целовался, а не целовал, ведь Брюс отвечал на этот неумелый "чмок". Воздуха снова стало не хватать, но уже обоим. Разорвав это чудесное мгновенье, мужчины тупо уставились друг на друга, не смея прервать повиснувшую тишину. —Я...я не хотел этого делать, мастер Брюс, прошу прощения. — глухо прошептал старик, уставившись в пол. —Не проси того, чего я тебе не могу дать. Это я должен просить у тебя прощения. — затараторил Уэйн. Альфред выгнул бровь, но все еще находился в шоке. —Я не замечал тебя, не слушал и не оберегал должным образом. Помнишь тот раз, когда Бэйн разрушил бэт-пещеру, а тебя оставил умирать под обломками? Тогда я был занят спасением заложников, а про тебя совсем забыл. Я мог не успеть вовремя и тогда бы ты умер. Навсегда, оставив меня оплакивать смерть своего лучшего друга. — слеза скатилась по щеке голубоглазого и он моргнул, прогоняя печаль. —Ох, мистер Брюс... Я ведь всего лишь слуга, не больше. Да и мне такие лишние почести не нужны. Но я очень рад тому, что не безразличен Вам. — с отцовской добротой ответил Альфред и погладил Бэтмена по спине, от чего тот вздрогнул. —Не забывай... Ты-член семьи Уэйнов, а не просто слуга или дворецкий. Для меня ты-друг, советник и отец, а не машина для удовлетворения моих капризов и потребностей. — облегченно вздохнул Темный Рыцарь и тепло улыбнулся. —Спасибо, сэр. — так же улыбнулся Альфред и приобнял его за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.