ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
—А-а-а! — с криком проснулся старик, наощупь хватаясь за тумбочку и придерживая ладонь возле головы. Боль была ужасной. "Это был всего лишь сон..." Откуда-то послышались спешные шаги, а затем и бег. Ручка двери зашевелилась. Альфред затаил дыхание. В следующую минуту в проеме стоял Брюс. Но мужчина так спешил, что аж забыл надеть штаны. Теперь он стоял перед дворецким в трусах, на которых были изображены летучие мыши разных размеров. Заметив красноречивый взгляд карих глаз, Уэйн посмотрел на себя и вспыхнул. —Я, наверное, пойду. — Бэтмен стиснул зубы. —Мастер Брюс, я уже привык к этому. — рассмеялся дворецкий, ударяя себя по коленкам. "Боже... Кажется или Джокер в этом месте всех заразил своим смехом? Это пугает и расслабляет" — хмыкнул миллиардер. —Хм... Ну, если это правда, то...хорошо. Я пришел сюда убедиться, что с моим отцом все в порядке. — лицо Темного Рыцаря исказила улыбка. Альфред наблюдал за тем, как его "сын" проходит по комнате и садится рядом, на кровать. —Со мной все нормально, Брюс. — неофициальным тоном успокоил его старик. Сейчас их посиделки напоминали дружеский разговор приятелей, нежели разговор о самочувствии или взаимоотношениях. "У него есть Джокер. Я не хочу разрушать их жизнь только потому, что испытываю к Брюсу теплые отношения" — дворецкий корил себя, но желание было велико. —Точно? — осторожно спросил плэй-бой и с серьезным видом посмотрел на Альфреда. —Да, все хорошо. — кивнул тот и снова лег на постель. —Приляг рядом, прошу. — помедлив выдавил он и указал на соседнюю пустоту. Уэйн что -то сказал, но старик не слушал. —Похоже на ночовку. — хихикнул Бэтмен. —Возможно... Но это больше, чем обычное лежание на простынях. — при свете солнца очки старца ничего не показывали, но Брюс отчетливо разглядел в глазах пошлость, решимость и хитрость, которые не сочетались с характером Альфреда, которого Уэйн всегда знал. Конечно обдумать происходящее было не лучшей идеей в жизни героя, так как дворецкий воспользовался замешательством Рыцаря и развернул того к себе лицом к лицу. —Я люблю тебя, Брюс. Брюс Уэйн. — одними губами произнес Альфред и впился в губы защитника Готэма. "Псих" — гласила последняя фраза, сказанная Бэтменом в то утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.