ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странности 2

Настройки текста
—А-а-а-а-а! — испуганный крик раздался вновь, но уже громче и длиннее, чем в прошлый раз. Альфред помотал головой направо и налево, отгоняя плохие воспоминания этого утра. "Сон во сне? М-м, довольно-таки...безумно" — он попытался подняться на локтях, но был возвращен на место сильной рукой мужчины, который сидел рядом с обеспокоенным выражением лица: —Ты кричишь все утро, Ал. Что-то случилось? Тебе плохо? "Ты случился... Нет, мне не плохо. Мне хорошо" — хотел сказать дворецкий, но смог лишь промолчать. —Нет, мистер Брюс, ничего. У меня немного голова болит, вот и все. — Уэйн мгновенно успокоился, услышав старый добрый голос. —Уверен? — миллиардер посмотрел на него и выгнул бровь. Старик вопросительно разинул рот. — Ты...целовался с подушкой. — осторожно начал Бэтмен, но не удержал нервный смешок и прыснул от смеха. —Это выглядело очень возбуждающе, но и очень странно. — сквозь смех подметил мужчина, хватаясь за живот. — Я же сказал, что голова болит. — обиженно пробурчал дворецкий. —Обычно, когда болит голова, люди не нападают на предметы и не начинают с ними играться как с любовниками, Альфред. — заметил Темный Рыцарь. —Люди и характеры бывают разными, мастер Брюс. У меня тоже есть свои желания, которые я в силах удовлетворить. — серьезным тоном проворчал старик. —Тебе виднее. — улыбнулся плэй-бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.