ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Руки не оттуда

Настройки текста
—Сладкий, где ты был? Я уже успел соскучиться по тебе, Бэтси. Запрыгивай на диванчик, будем вместе смотреть комедию. — Джокер состроил маниакальную улыбку и подпрыгнул на месте. "Охренеть. Уже и от радости прыгать научился. Чудеса, да и только!" — поморщился Уэйн и тут же вернул себе угрюмую улыбку. Он подошел к дивану и сел, провалившись пятой точкой вглубь дивана. —Бэт-задница стала слишком тяжелой? Или эта развалюха не выдерживает двоих? — захохотал клоун и свалился на пол, хватаясь за тощий живот. "Я заразился от него... Точно так же сегодня смеялся и хватался за живот. Только мое пузо более упитанное, чем его" — пробубнил про себя Бэтмен и стал ждать, когда психопат успокоится. Убийца все ещё лежал на паркете и катался по нему, смеясь, но безумнее. —Да прекрати ты, Джей! Я долго ждать не собираюсь. Если не прекратишь, то уйду по делам, а ты останешься один. — предупредительно сказал Темный Рыцарь и пригрозил пальцем. —Ладно-ладно, убедил! Больше не буду смеяться! — Принц сел обратно на диван и включил телевизор. На широком экране плазмы показались каналы. Джокер начал переключаться с одного на другой, чтобы добраться до какой-нибудь интересной и веселой комедии. —О, вот это подойдет! — удовлетворенно воскликнул он и киданул пульт на пол, забыв о присутствии Брюса. —Упс... —Джокер!!! — прогремел недовольный бас героя, а следом послышались глухие удары, смешанные с визгом и смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.