ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Летучая крыса и безумец

Настройки текста
—Ты снова заставил меня избить тебя, Джокер! Хочешь еще один удар по челюсти или между ребер? Где больнее? — рычал Брюс, нависая над беззащитным и смеющимся клоуном. —Ха-ха-ха-ха, Бэтси! Мне же не больно! Это как бить невидимую жертву, понимаешь?! И к тому же... ты меня любишь. — он лукаво сузил зеленые глаза и усмехнулся, когда Уэйн вздохнул, пнул его под бок и бесшумно ушел. "Гр-р-р, противная летучая мышь!" — зло подумал Принц и скрестил руки на груди, продолжая сверлить взглядом то место, где только что сидел Бэтмен. ———— Приоткрыв дверь в комнату, Джокер на цыпочках вошел в помещение. Сердце упало- пустота. За компьютером никого не было, постель не тронута, разбросанной одежды нет, а значит Брюса сегодня тут тоже не было. "Небось сидит в своей пещерке с летучими друзьями" — недовольно вспомнил клоун и быстрым шагом поспешил в наблюдательный центр, где обычно торчал Уэйн. Преодолев некоторое расстояние, Принц преступного мира добрался до панели управления дверью в логово Бэтмена и вошел туда. Из-за длительного пути, ему пришлось бежать и спотыкаться на ровном месте. —Вот ты где, Бэтс! Я знал, что ты тут! Почему ты уполз сюда, не сказав мне?! — возмущенно пыхтя спросил шут, приближаясь к сидящему герою. Тот нахмурился. —Ты же знал, где я, так зачем мне нужно было говорить тебе о том, куда я собираюсь пойти? — съехидничал Брюс, смерив психа ядовитым взглядом голубых глаз, которые горели недобрым огнем. —Я, что-ли, должен сообщать тебе обо всем? Или что? Я не маленький ребенок, чтобы предупреждать тебя обо всех своих действиях. Мне в конце концов тридцать восемь лет, а не двенадцать. — он провел рукой по лбу, смахивая капельки пота. "Как же меня бесит этот чертов клоун, но его выходки возбуждают сильнее, чем сны" — отметил про себя Темный Рыцарь и вернулся к разговору. —Я слушаю твое оправдание, Джокер-р. —Мое оправдание?! Да как ты смеешь?! Я тоже не младенец и имею право знать о твоих...м...как бы тебе помягче сказать...о твоих геройских похождениях, мышиный головорез! — разъяренный маньяк явно был не в духе. Его глаза опасно заблестели, а зубы показались и вовсе похожими на клыки бешеного лиса. —Да?! Только младенец может уронить пульт таким нелепым способом! Или у тебя руки не из того места растут?! — язвительно поинтересовался защитник Готэма и хищно улыбнулся. —Да я нечаянно его уронил! Не-ча-ян-но, понял?! Подумаешь, выпустил пульт из рук, а он упал и что-то себе повредил! Когда ты неудачно приземляешься на землю, ты же не винишь в этом себя или кого-то другого?! Нет! Поэтому не надо делать из меня виноватого, летучий урод! — прошипел Джокер и плюнул в сторону Невидимого Хищника. —Ах так?! — прорычал Уэйн и убийца поежился, поняв свою ошибку. "Я назвал Бэтса Летучим...Уродом! Сука! Мне хана! Хотя... В этом есть и свои плюсы, м" — хихикнул клоун и приготовился к драке. —Готов попробовать на вкус мой кулак? —Без брони?! Заманчиво, Брюси! — по-девичьи провизжал шут, будто бы ему позволили взорвать Уэйн-Интерпрайзис и Здание суда Соломона Уэйна. —Могу и надеть костюм, если будешь извиваться как змея, которой отрубили голову. — глумливо оскалился Бэтмен и подошел вплотную, взяв врага за грудки и прорычав на ухо: —Будет больно, очень больно. На эту фразу Джокер мило улыбнулся и принялся искать путь к отступлению, но Брюс так просто отпускать его не собирался. —Боишься? — Джокер неопределенно пожал плечами, не дав ответа на вопрос. —Значит да, боишься словно крыса. —Ну...вообще-то крыса у нас тут ты, Бэтси. — хохотнул Принц и получил удар по лицу. —Повтори, клоун. — Уэйн встряхнул безумца и ударил того по челюсти, заставив заговорить. —Т-ты у нас кры-крыса, Б-Бэтси. — еле слышно прохрипел психопат и полетел к стене, ударившись затылком об бетон. Перед глазами поплыло изображение злого Брюса, а после весь мир погрузился в темные краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.