ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы-любовники!

Настройки текста
—Еще будешь величать меня крысой? — Уэйн надменно склонился над проигравшим. Очухавшись, клоун медленно открыл глаза и посмотрел вверх. —Нет, Бэтси. Ты все равно остаешься крысой, даже, если ты побил меня. — слабая ухмылка мгновенно сползла с его лица, когда Бэтмен коленом зарядил ему по носу, а сам Принц мимолетно накрыл сломанный воздухопоглощяющий орган своей ладонью и зажал кровотачащий шнобель. —Хочешь повторить? — Брюс прошипел это с такой интонацией, что шут просто не смог ему ответить едкой фразой. Криво ухмыльнувшись, психопат встал и засмеялся, придерживая одной рукой пострадавший нос, а другой отвесив низкий поклон. Он поднял голову и заглянул в глаза Темного Рыцаря. Уэйн стоял напротив врага и хрустел кулаками, показывая всю свою готовность. Джокер улыбнулся до ушей и захихикал как гиена, которую толком то и не смешили. —Ох, милый. Ты забываешь об одной простой, но значимой вещи... М, что же это за вещь, а? Ну же, угадай, кексик! Все очень просто! Вот тебе подсказка: ты и я. Кто мы? — убийца пробежал глазами по Бэтмену и оценил ситуацию. В данный момент герой заинтересованно сел на свое прежнее место и молча наблюдал за Джокером. —Мы с тобой враги, не помнишь? — глухо ответил Рыцарь. —Неправильный ответ, пупсик! Давай-ка еще разок! — весело отозвался клоун. —Что ты хочешь от меня услышать? —Бэтси, ну ты и тугодум... Я думал ты намного умнее, чем я себе представлял. Оказывается хуже! У тебя и вправду мышиные мозги. — печально покачал головой тот. —Мы с тобой... Любовники! Ха, не ожидал?! —От тебя можно ждать чего угодно, Джей. — вздохнул Брюс и закатил глаза. —И то, что мы являемся любовниками, еще не значит того, что я не могу избивать тебя при каждом подобном случае. — хитро подметил он. —Ладно, ты прав, Мышонок. Да, и я погорячился, назвав тебя крысой. — слабо улыбнулся шут. —Мы оба наломали дров. — смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.