ID работы: 8061305

Времена меняются даже у преступников

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тост за тебя

Настройки текста
—В этот замечательный день, хи-хи, я пью за тебя, мой милый друг! Хоть ты и герой, который умирать не собирается пятый год, но все-таки ты смертный, и потому я так же пью за твое здоровье, доблестный рыцарь Готэма! За твой день рождения! Ура-а! — тост, вылетевший из уст клоуна, поразил и дворецкого, и мужчину с голубыми льдинистыми глазами. Казалось, Брюс сейчас пустит слезу, даст волю чувствам, но он сдержал нахлынувшие эмоции. Джокер отхлебнул детского шампанского и поморщился, поставив бокал обратно. —Гадость. — резюмировал шут. —Я, кстати, бросаю пить алкогольные напитки. Здорово, не правда ли?! — он ожидал похвалы, поощрения... и получил заветное "Молодец, Джей!" —Значит, мне не стоит бояться за твое состояние? — обрадовался Уэйн, сложив руки на груди. —Как хочешь, выбор за тобой, а не за мной. — съехидничал психопат. —Вижу, чувство юмора и едкость возвращаются к тебе. Это очень хороший знак. Продолжай в том же духе и вскоре ты поправишься, а я перестану переживать за твое здоровье. — удовлетворенно улыбнулся герой. —Кхм, кхм, мистер Брюс, я могу сказать тост? — прокашлялся Альфред и получил кивок. — Что ж... Я много лет живу с вами в одном доме, будь он новым или старым. Не припомню, чтобы вы отказывали мне в помощи. Во время моих болезней, Вы заботились обо мне и старались вести себя тихим как мышь. — Джокер бесшумно хихикнул, услышав последнее слово. — И я благодарен вам за то, что вы до сих пор меня не уволили. Это многое значит для меня. — дворецкий поднял бокал с шампанским над столом и продолжил. — Но все истории из жизни я расказывать не буду, уж больно это личное и лучше вам об этом не задумываться. Не стоит искушать судьбу, мастер Уэйн. — старик чуть заметно ухмыльнулся, а Бэтмену стало интересно. —За вас, Брюс! — он сделал приличный глоток и сел на место. "Хм... И что же он от меня скрывает?" — загадочно подумал герой, но отложил раздумья на потом. Сейчас он не мог думать. —Спасибо вам всем! Мне очень приятно, что у меня есть такие друзья и близкие люди. Не знаю, что бы я делал без вас. — мужчина обвел взглядом каждого, кто сидел за праздничным столом и тепло улыбнулся. —Спал бы днями в своей пещерке и беседовал с летучими мышами. — невсерьез ответил клоун и его фразу приняли за шутку, не забыв посмеяться от души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.