ID работы: 8061351

Сладкая смола.

Слэш
NC-17
Завершён
1121
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 190 Отзывы 332 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Тэхён весь оставшийся вечер проводит согнувшись над ноутбуком, выискивая нужную информацию. Ранее его никогда не волновало то, как он должен реагировать на омег, и как омеги реагируют на него. Конечно, он знал подобное в общих чертах, анатомию в школе все изучают. Но почему-то не уделял этой теме чуть больше своего времени, чем «нисколько». Быть может потому, что никогда ничего ни к кому не чувствовал. А теперь, замечая плавно разлагающиеся остатки мозга, стоит в поле зрения попасться одному недоомеге, признаёт, что пора. Рыщет так до поздней ночи, более подробно познавая все тонкости и грани омег, все трудности и сложности, с которыми им приходится сталкиваться. А когда находит нужную информацию — сердце заходится в частоте ударов от волнения.       Ведь если верить написанному, по всем симптомам, Хосок — его истинный. Тэхён сразу берёт это за основу, абсолютно точно соглашаясь и не сомневаясь в своей аксиоме ни на секунду. Стучит нервно пальцами по столу и ногой дёргает часто-часто. Улыбается ещё глупо и возбуждённо, словно данное обстоятельство уже их повенчало.

***

      Чон сидит на кровати закиданной всеразличной одеждой и смотрит нечитаемо в одну точку. Снаружи спокойно и сдержанно, но про себя пыхтит зло и разочарованно. Ибо не успел он по приходу домой толком раздеться, как вывернул весь шкаф наизнанку. Искал подходящую одежду для похода в кафе. А когда опомнился — сник и сидит вот на кровати добрые полчаса.       «Это не свидание. Не веди себя глупо» — вертится в голове, и он честно пытается больше не отпускать своё тело в свободное плавание, иначе движения снова быстрые, нервные, предвкушающие. А потому настырно надевает первое, что попадается из всей этой кучи вещей.       Смотрит на себя в зеркало и оценивает, выглядит ли он достаточно буднично и безразлично. Причина такому вредному поведению ясна и понятна — ему всё ещё неприятно от мысли о том, что преподаватель видит теперь в нём лишь омегу. О том, что он это сам себе надумал — сознание умалчивает.       Хосок в назначенное время и место приходит первым, несмотря на все свои попытки замедлить свои ноги, что почти переходили на бег. И с каждой минутой ожидания всё более себя накручивает и мрачнеет, надеясь, что на сей раз запахи свои заглушил. Принюхивается и ощущает ровным счётом ничего.       Тэхён появляется без опоздания, но весьма запыхавшимся и растерянным. Ему на самом деле совсем неудобно в назначенное самим же время. Рабочий день всё ещё не закончился, а он снова сбежал, но честно доделал все свои дела заранее. Устал и совершенно не спал, так и не заставив глаза сомкнуться, а сердце перестать гулом отдаваться в висках. Но как только видит парня напротив, тело забывает о своём уставшем состоянии и душа банально возносится до небес. Тэхён почти боится своих неадекватных чувств.       Оба ведут себя неловко первое время, и Ким берёт ситуацию под свой контроль. Заказывает по чашке кофе с десертом и сыпет вопросами о здоровье, настроении и прочей-прочей чепухе, что ему до одури интересна, забывая вообще, зачем они здесь. Хосок теряется под таким напором и отвечает в изумлении на каждый вопрос немного сконфужено. — Расслабься. Я ведь тебя не съем, — шутит Тэхён, улыбается вроде бы добродушно, но Хоби чувствует, как румянец к щекам подступает и жарко становится. Оба знают, что это не так.       А потом парень и сам втягивается, задавая ответные. Не замечают, как на «ты» переходят, и как глаза блестят. И как тепло-тепло на сердце и уютно в душе. Чон заглядывает альфе в рот заворожено, кивает часто и своё сердечко на губах растягивает в улыбке. Тэхён же глотает ртом вкусный запах сладкой смолы и пьёт горький кофе, отказываясь таки от десерта. Ему не нужно. Хосок куда более слаще.       Оба долго-долго не хотят расставаться друг с другом и просиживают в кафе допоздна. А когда Тэхён вызывается проводить, Хосок хмурится на это, не привыкший к ухаживаниям и бурчит в недоумении: — Что я, сам не дойду?       Ким сперва смотрит на парня в удивлении и озадачено, посылая в воздух немой вопрос: «Ты сейчас серьёзно это сказал?». А после давит в себе смешок и руку подносит ко лбу. Смотрит с улыбкой на лице на всё ещё хмурящегося Хосока, и руки ломит, до того хочется сгрести это нахохлившееся чудо в объятья. — Конечно, дойдёшь. И только теперь до слабо отзывающегося мозга Хосока доходит, что Тэхён просто хотел побыть с ним подольше. Глаза округляет и сглатывает в панике, пытаясь придумать, как задержать мужчину напротив. Но Ким в тысячный раз спасает парня, не давая неловкой паузе затянуться. — Я, кстати, хотел тебя об одолжении попросить.       Омега снова хмурится, но уже инстинктивно, совсем забывая контролировать свои эмоции на лице. В голову лезут мысли ненужные и запретные, и он кулаки сжимает в карманах толстовки. — Ну, а ты думал, чашкой кофе отделаешься? — расплывается в квадратной улыбке Ким, выставляя свой оскал на показ, не в силах отказать себе в шалости поддеть паренька. Смотрит сощурившись, как Хосок глядит спокойно в ответ, но запах меняется до тревожного. — Это, конечно, была шутка. Вечер был отличный, зачёт ты сдал. Но если у тебя будет лишнее время на неделе — зову к себе в кабинет разгребать мои завалы с проверкой отчётов по практике, — последнее он произносит вымученно и с таким страдальческим лицом, что отказать сможет лишь совсем бесчувственный.       Хосок расслабляется и улыбается в ответ. Бесчувственным он никогда не был.

***

      «Как узнать что вы истинные?»       Тэхён перечитывает эту статью уже в сотый раз, боясь, что забудет в нужный момент какой-нибудь важный из пунктов, хотя выучил их наизусть. Если верить автору, вариантов узнать наверняка не так уж и много. А если отбросить всю чепуху и гадания на кофейной гуще, то остаются всего два наиболее адекватных, и как ему кажется — правдоподобных. Он бы, конечно, мог наведаться в больницу и проконсультироваться со специалистами, но ему слишком стыдно. В таком-то возрасте не знать элементарного.       А способы просты, как две копейки: слюна и прикосновение к коже. Хосока он уже касался тогда в туалете, но под действием течки данный вариант не работает. Сокрушается про себя, ведь за всё время, что они были в кафе и топтались потом долго возле него на улице — он ни разу до парня не дотронулся. Даже случайно.       Какой от этого эффект — вещь индивидуальная и весьма расплывчатая с формулировкой «вы просто поймёте и почувствуете».       Второй же способ наиболее Тэхёну неприятен, ибо он связан с первой сцепкой. Снова просидел на форумах до полуночи, читая отзывы о действенном варианте от тысяч альф и дурно становилось. Ведь все они, по сути, пользовались этим шансом, чтобы привязать к себе омегу, можно сказать, без его воли. Ибо принцип работы действия первой слюны истинного альфы на истинного омегу заключался в мгновенном вызове течки у последнего. А, как известно, в таком состоянии им трудно отказать. Почти невозможно. Однако стоит признать, что всё действительно просто: после первого обмена слюной началась течка — истинные, не началась — отправляйтесь дальше в своих поисках, ну или там уж на усмотрение.       Тэхён снова дёргается на стуле, нервничая, и закрывает ноутбук слишком резко, до того его все эти радостные отзывы альф взбесили. Прокручивает у себя в голове всё прочитанное и отметает последний способ, как абсолютно недопустимый. Только если Хосок сам этого захочет.       И, несмотря на намеченный курс узнать об истинности своего омеги, Тэхён стоит на месте. Ибо даже спустя долгое время, дотронуться до Хосока шанса не представляется.       С того дня они много проводят времени вместе. В пределах института, разумеется. Парень охотно приходит преподавателю на помощь всякий раз, когда последний его зовёт, даже если таковая не требуется. Оба засиживаются до самого закрытия стен института, не желая расставаться, прикрываясь волокитой работы, которой на деле стало не хватать уже на третий день. Ещё спустя неделю уже никто никого не стесняется. Хосок приходит в кабинет профессора, как к себе домой. Шумный, буйный, болтливый. Тэхён и не знал об этой его стороне. Оба готовы поклясться, что это лучшие дни их скучной жизни, несмотря на то, что ничего сверхъестественного вроде бы и не происходит.       Студенты на парах в ещё большем шоке от противостояния этих двоих, чем раньше. Отныне лекции становятся куда интереснее, а семинары вообще захватывают так, что хочется нести поп-корн с собой. Всё потому, что воздух в помещении больше не холодный, не пронизывающий и острый. Во взгляде более не читается желание убить, а лишь интерес, азарт и веселье. Тэхён всё ещё давит на ученика, наблюдая, как Хосок всё ещё отвечает тем же, ни на йоту не сдавая позиции. Оба спорят над решением какой-нибудь задачи до посинения и даже криков. Искрами из глаз метают и улыбаются сдержанно, но счастливо, зная, как потом после пар будут обсуждать все спорные вопросы у Тэхёна в кабинете, закрывшись от всего мира.       Юнги на друга сперва косится недоверчиво, скептически, а потом присоединяется к остальной массе студентов, ахреневая. — Что между вами произошло? — не выдерживает как-то после очередных дебатов, что устроили эти двое, позабыв об остальных. — Ничего, — в который раз врёт Хосок, собирая при этом сумку в спешке с намерением немедленно направиться в заветный кабинет.       Тэхён омегу о его секрете не спрашивает. Они вообще о теме полов не говорят. Хосок лихорадочно её избегает, стыдясь себя и своих мыслей на этот счёт, а преподаватель тактично не настаивает.       И всё вроде бы хорошо, если бы Чону с каждым днём всё паршивее не становилось.       Сдался, прогнулся и пропал безвозвратно в чёртовом альфе. Рядом с этим человеком хочется чувствовать себя омегой и он лишь вздыхает устало на каждую такую мысль. Устал бороться и бултыхаться против течения. Устал от размышлений тяжёлых и чувств всё такого же отвращения ко всем альфам на земле, в которых лишь один стал исключением.       А потом приходит озарение, что нет в этом ничего никчёмного и постыдного, потому что он сам его выбрал. Размышляет над тем, когда был сделан этот выбор и понимает, что, кажется, с самого начала. Ведь тогда лишь чувство гордости и высоко задранное и не совсем омежье эго не давало это признать.       Так проходит ещё неделя, открывая для Хосока новое беспокойство. Каждую ночь его преследует запах свежей выпечки во снах. Каждое утро он просыпается с полными лёгкими приятного тепла. И ходит весь последующий день, не в силах прогнать воспоминания о том приятном, что ощущается ночью, пока на глаза не попадается Тэхён.       Ему страшно признавать, что он соскучился по любимому запаху настолько, что обнаружил себя однажды за полностью обложенным столом в круассанах и различных хрустящих пирогах. Он спустил на это почти всю свою наличку.       Бегает в итоге день и ночь от этого дурмана, всё больше и больше глотая таблеток, которые не способны избавить от фантомного запаха в голове и сердце. В то время как на самом деле, желает вообще все эти таблетки смыть в унитаз. Ибо хочется хотя бы раз почувствовать, как пахнет Тэхён. Но он боится известного разочарования, которое последует после, а потому глотает по пять штук за раз.

***

— Что-то мне нехорошо.       Хосок развалился на диване в небольшой подсобной комнате у Тэхёна в кабинете, пока последний сшивал какие-то листы.       Наглотался таблеток с дуру с утра и тошнит теперь весь день. Солнце припекает из окна, в институте жарко и даже душно в честь поздней весны. Парень руку ко лбу прижимает, замеряя температуру, которая оказывается в норме и куксится, потому что жарко-жарко, не спасает никакой кондиционер. «Не отравился, уже радует» — думает он и машет какими-то листами у лица. Лежит так лениво ещё какое-то время, прислушиваясь к ощущениям. А ощущения совсем недобрые, ибо содержимое желудка на волю просится. Поднимается, выходит из комнаты, встречаясь со взглядом изучающим. Тэхён хмурится и подмечает нездоровый бледный цвет лица и гримасу кислую, недовольную. Сердце учащается. — Что случилось? — Ничего. Просто тошнит немно.., — договаривать он не успевает, так как срывается быстрее в туалет в панике. Тэхён подрывается следом и ждёт, пока несчастного над унитазом выворачивает. Тактично не заходит в кабинку, хотя очень хочется быть ближе, рядом. Погладить по спине успокаивающе и волосы вспотевшие со лба убрать аккуратно. Хосок ему искренне благодарен в тысячный раз за понимание. Отпускает его так же быстро, как и прихватывало. Оба возвращаются обратно в кабинет. Хоби свежеет на глазах и настроение поднимается. Тэхён же всё ещё обеспокоен, но чувствует по комнате расслабляющую приятную сладость, которая шепчет, что всё хорошо. — Фу, горло режет теперь, — жалуется парень, пока Тэхён в шкафу полотенце складывает. — Можешь взять воду на столе, — отвечает на автомате, поправляя машинально расставленные на полке вещи. — Спасибо, — слышится из-за спины. Тэхён улыбается мимолётно и смотрит теперь на жаркий палящий закат за окном. Сглатывает. В горле тоже пересохло.       Секунда. Осознание. Зрачки сужаются от страха.       Тэхён пил недавно из этой бутылки. Разворачивается на каблуках и кричит запоздало и в ужасе: — Нет, не бери!       Хосок смотрит на Тэхёна стеклянным взглядом. Вода странным образом обожгла приятно горло, несмотря на то, что холодная. По телу проходит разряд и бутылка падает громко на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.