ID работы: 8061484

Легенда Об Искателе

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Государственные дела.

Настройки текста
      После того, как Шота стала самой могущественной ведьмой на всём свете, многие теперь её боятся. Вести дошли и до Даркена Ралла, но ему до этого не было времени. Ведь были у него важные, государственные дела. После того, как Морд-сит вернулись с новой порцией Неистово-обучённых, Ралл приказал им, пойти и истребить всех Д'Харианцев. С ним же остались только Констанция и Триана. Пока Морд-сит легко справлялись с предавшими Ралла Д'Харианцами, Даркен Ралл хотел вновь возвести свою Империю и нанять новое войско. Он долго думал, кого же нанять. И в конце концов вспомнил, что у него же есть верные Сёстры Тьмы! Вот только надо понять, какое отношение у них к Даркену Раллу, ведь они служат Хранителю, а не Даркену Раллу. Но всё же попробовать стоило! После того, как Морд-сит истребили двадцать батальонов Д'Харианской армии, то они вернулись в Народный Дворец к Даркену Раллу. Шесть дней прошло со дня как Морд-сит отправились в поход на истребление Д'Харианской армии. Ралл приказал им отправиться на поиски Сестёр Тьмы и попробовать с ними договориться. Ралл на самом деле не служит теперь Хранителю, но приказал Морд-сит сказать, что Даркен Ралл служит Хранителю и непременно ждёт возвращения Сестёр Тьмы. Так Морд-сит и сделали. Они отправились в путь завтрашним днём, утром. Утром Ралл дал Морд-сит еобычный артефакт. В руках обычного человека - это просто игрушка, но в руках Морд-сит это необычайный артефакт. Представлял он собой маленький шарик, но если к нему прикоснётся эйджил, то он сразу же увеличится в размерах и превратится в валун, который нельзя будет остановить никакой магией. Направлять его можно так же эйджилом. Ралл дал этот шарик для внезапного нападения врагов. Морд-сит отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.